2017-04-08

习特会:第一夫人比拼 彭丽媛旗袍被指老气 脚筋现出来

转发此新闻:
美国总统特朗普伉俪及中国国家主席习近平伉俪,分别以红色及蓝色情侣装登场,两名元首以西装示人,稳阵但惊喜欠奉,相反女士的衣着有瞄头得多,外界亦十分关心两位元首夫人之间的时尚暗战。习夫人彭丽媛穿上深蓝色刺绣旗袍,香港时装设计师邓达智直言太老气,「香港裕华国货都不有会这个款式」。

特朗普与夫人梅拉尼娅在庄园门口迎接习近平伉俪

梅拉尼娅红裙抢镜

特朗普夫人梅拉尼娅和彭丽媛同样曾是舞台上明星,前者模特儿出身,而彭丽媛过去则是军旅歌手。梅拉尼娅接见习近平夫妇时,特地穿上意大利名牌Valentino大红色的雏菊刺绣、及膝裙,价值约3万港元,有外国传媒指她为符合中国传统的红色喜气与好运,邓达智亦大赞她时尚有品味,「红色好sharp又抢镜,简简单单就显露出她的品味同身材,优胜好多」。

彭丽媛可能没穿丝袜,脚筋现出来了

至于彭丽媛身上的深蓝色刺绣长衫,邓认为「太heavy太老气」,首先是长度过膝,令她的身形显得更「大份」,若长度至脚眼会更得体及身形修长,至于亮面布料及刺绣图案亦显得老气,「她的脚筋现晒出来」,指彭丽媛可能没穿丝袜,「这种场合不穿带丝袜会失礼。」不过邓达智大赞彭丽媛日前访问芬兰时穿的粟子色旗袍高贵得体,搭配长靴令造型变得摩登,「着旗袍不代表老气」。

彭丽媛的深蓝色刺绣旗袍被指老气


来源:苹果日报


转发此新闻:

1 条评论:

苏冀苏冀 说...

“习特会”举行之际,特朗普下令空袭叙利亚,有几个意思?
http://ghg3.userboard.org

发表评论