2017-04-14

美对朝动武意欲大增

转发此新闻:
由于金家王朝一意孤行发展核武,朝鲜半岛多次战云密布,险象环生,每每走到「战争边缘」,然又每每「化险为夷」,让世人看尽双方都在虚声恫吓。比较而言,花旗国的实力军力强大得多,打北韩「玩儿一样」,五角大楼也不断发布各种军事作战方案,包括「斩首」、「精准打击」、「定点摧毁北韩核设施」、「击毁金家王朝政权」等。花旗国公布这些打击方法时,必调兵遣将、举行大规模军演,把海陆空精锐特战部队摆出来,好像分分钟可神兵天降,直捣黄龙,斩金某首级如探囊取物耳。

美军航母战斗群驶向朝鲜半岛,传将对金正恩启动“斩首行动”

每临此,金家人也绝不示弱,照例「奉还」更可怕的恐吓,甚么会让「南韩陷入一片火海」、「万炮齐轰」、北韩的「核弹必攻击美国本土」、「引爆世界大战」等等。

只是双方的这种「打嘴炮」闹腾一轮后就偃旗息鼓。久而久之,金家王朝发现这种大抛浪头的战法还是很有效的,而且亦证明了美国人也只不过是虚张声势,因此,「英雄的北韩人民」完全不必理会,加快速度发展核武可也。

更让金家人「道路自信」的是,他们的「恐吓必胜」之法也可以不必理会北京对半岛核危机的感受,不必靠北京的「传统支持」就能「凭自己的力量打败美军」,于是金正恩任性胡为,气焰嚣张,竟对北京大发烂渣,大耍手段,北京深恶之。

在这个问题上,美国人也有个「认识过程」。美国人当然知道北韩的实力,无惧其恐吓。美国一直有顾虑是当年韩战的记忆,对北京曾多次表示「中朝人民用鲜血和生命凝成的战斗友谊」世代珍惜、千秋不变信以为真,故对朝动武颇为犹豫,北京也一直拿这段历史说事影响美国。现在这个「恐惧平衡」被金家自己戳破了,老美动手意欲大增也。

来源:东方日报 /  柳扶风



转发此新闻:

1 条评论:

匿名 说...

美国人顾及的太多虑了!金三是个什么东西?只不过是用中国人民的血汗喂肥了的一条疯狗!他有这个能力对付美国吗?吹牛逼谁不会!

发表评论