2017-04-16

朝鲜大阅兵,内地网民:导弹射不了美国 中国才是死敌!

转发此新闻:
朝鲜今天(15日)举行盛大阅兵式,由于近期半岛局势紧张,阅兵仪式引发外界特别关注,朝鲜会在此次阅兵式上展示何种新型威慑武器。

朝鲜最高领袖金正恩在主席台观礼

另一种则采用牵引发射车,外形接近中国「东风-31」,虽然这些导弹可能尚不具备实战能力,也没有进行过飞行试验,但展示了朝鲜拥有能打击美国本土战略武器的决心。从外形来看,该导弹理论上已具备打击美国本土能力。朝鲜方面阅兵解说员称,如果美国以任何方式对朝鲜进行攻击,朝鲜将瞬间让美国化为一片火海。

阅兵式展示各种战略导弹

朝鲜首次展示外形类似俄「白杨」导弹的新型洲际导弹

山寨中国「东风-31」。

装备滚筒式弹匣突击步枪的朝鲜特种部队

朝鲜女兵方阵
  
从电视画面上看到朝鲜的山寨导弹,内地的吃瓜群众(指看热闹)纷纷发表了看法,其中有的观点颇有见地。

不言败:赶紧打啊,彻底打烂了,中国工程队已时刻准备着进去搞建设呢。跟伊拉克一样,美国负责大破,中国负责大立,完美搭配,工作不累。

redevil27:如果朝鲜真展示了类似东风31,白杨M,这种级别本来是中俄压箱底的导弹,这不仅是在赤裸裸挑衅美国,也是在挑衅中俄的底线,无论他们是否已经有了这种技术,这种倾向一抬头,无疑是把中俄也绑到朝鲜半岛来和美国打世界大战的意图,他们的这种举动也同时会让美国阵营做出更严重的反制措施,严重威胁到我们的安全,这种挑衅不仅是对美国去的,也是在要挟中俄,狂妄的不是一点点。

常洛闻:朝鲜阅兵为了省油,很多载具都是简化版,轮子不吃重。而且再多的导弹,都没试射过,对内装得一手好,对外没有过核红线,表面上高调,其实是大家心照不宣地往回退,这次打不起来了。

欧阳泽录:不要相信,那是纸糊的!朝鲜造不了远程导弹,朝鲜的导弹打不到美国,只能打中国!中国才是朝鲜的死敌。

金正恩的发型是永恒的话题。

除了关注朝鲜阅兵式上展示的武器,网民同时也敏锐的发现此次金正恩出场的穿衣打扮。金正恩今天以黑色带条纹西装亮相,一改过去常以立领中山装的造型。 

东方向日葵:穿西装是不是意味着要改革开放了?

落狱天使:金正恩穿西装已经表明朝鲜认怂了。

抱着你好吗:公元3030年,据历史书记载,在朝鲜阅兵中,朝鲜领导人身着黑色西装,外表身宽体胖,发际线梳成新高。

中国吃瓜群众:将头发梳成大人模样,穿上一身帅气西装,等会儿见你一定比想像胖!

秦澜:今天注意到金正恩的发型,其实,作为男人,他的发型最前卫最时尚了。哈哈哈


来源:香港01

转发此新闻:

没有评论:

发表评论