2017-04-13

美韩中达成默契,金正恩时日无多

转发此新闻:
习会刚刚结束,次日,即201748日,原本驶往波斯湾的美国文森号航空母舰战斗群,突然掉头转向,驶向朝鲜半岛

美国文森号航空母舰战斗

这是一个注脚,再次证明,川习会的成果之一,乃是,习近平默认川普对金正恩动手。当然,早在会谈前的中美双边沟通中,美方已经获得中方承诺。气氛良好的川习会上,就解决朝核问题的军事选项,川普获得习近平的正式认可

解析Ÿ文森号航母战斗群此行使命,轻则震慑金正恩,令他不得蠢动;重则出手打击,直取金正恩。几天后的415日,是金正恩祖父金日成的诞辰纪念日,北朝鲜通常会在这类纪念日搞核试爆或发射导弹。然而,当美中两国首脑已经达成默契之后,金正恩是否还敢斗胆蠢动?成为全球关注焦点

尽管在国内进行战争总动员,继续绑架2100万北朝鲜人民,但金正恩还是流露出恐惧和服软迹象:向东盟十国发求救信,要求东盟给出公正的评价这是恐惧的迹象;出席北朝鲜最高人民会议时,金正恩罕见地只字不提韩国和美国,这是服软的迹象;没有在阅兵式上露面,泄露出,金正恩怕死,正在躲藏

如果金正恩就此服软,自我解除核武装,或能逃过一劫。中国《环球时报》规劝平壤踩刹车,代表中国政府立场。如果金正恩继续跳高,其覆灭之日,应该不远。其实,从全球舆论来看,各国都期盼这一天,这个世界总得有一些激动人心的事件。严惩一个无恶不作、十恶不赦的独裁者,能够给人类文明进程增添旺盛的动力

中国和韩国官员会晤,发表联合声明,警告平壤,不得再搞核试爆或远程导弹试射,否则将加强制裁。无形之间,中韩联手,有关萨德的纷争告一段落。面对瞬息变迁的此情此景,曾狂热反韩的中国毛左派、五毛党、爱国贼们(极端民族主义者),作何感想?情何以堪

中国官媒上,刻意凸出美国国务卿不以更迭朝鲜政权为目标实现朝鲜半岛无核化才是目标的说法。其实,在美国来说,是外交辞令;在中共来说,是对国内的宣传。不以更迭朝鲜政权为目标,却能以更迭朝鲜政权为手段,以最终达成鲜半岛无核化。中国官媒还突出报道习近平与川普再次通话时强调张通过和平方式解决问题。所以这些宣传语言,无外乎都是,意在安抚党内的守旧派和国内的毛左派

实,就习近平本人而言,内心深处,已经对金正恩厌恶至极。金正恩先后杀死亲中派叔父张成泽、中方保护的金正日长子金正男,已经让习近平极度难堪。金、习各自上任以来,并无互访和通话,大概也无意互访和通话。习近平仅仅是受制于中共党内现成政治生态和意识形态,不便发作。如果川普对金正恩动手,某种意义上,也是帮习近平个人铲除一个心头大患

传,正做最后和平努力的中方,正私下规劝金正恩流亡国外,以规避杀身之祸。考虑到中共对美国和韩国的配合,若美韩拿下金正恩,估计美韩对中共会有所回报,即,确保建立的北朝鲜新政权,不仅对美韩日等国无害,也会对中共无害。解除核武装,发展经济,改善民生,应该是各国对北朝鲜的共同期许

至于未来还会发生什么?比如,是否触动朝鲜半岛的统一进程,则是下一阶段的半岛演绎。一切顺其自然,东亚才能平安


来源:自由亚洲电台 / 陈破空

转发此新闻:

14 条评论:

匿名 说...

中共不是中國,瞥一眼題目,足夠了。改不過來,是吧?認可共匪是中國,還革命個狗屁,跪在地上繼續當牛做馬做奴才吧,真你媽下賤。管是誰呢?膽敢認可共匪,拒不改正,照樣修理。

北平淪陷區 淪陷區的奴隸

匿名 说...

暴力革命也罷,民主抗爭也罷,選擇時機是相同的,必須民眾覺悟,共匪經濟崩潰。尤以民眾認知覺悟為要務,評論員,媒體導向者以“己之昏昏”,如何使“人之昭昭”?
辛亥革命為何成功?國父中山先生提出三民主義,海內外華人一致認可,革命派,改良派達成共識,目標一致。革命成功,滿清非法偽政權覆滅已然不是偶然,而是必然結果。
“六四”為何悲劇?沒有目標,沒有綱領,拒絕各界民眾參與的孤立學生運動。湊熱鬧,開聯歡會,跪在地上哀求,好意思自詡為“公車上書”?尚且沒有站起,要是明知直接去菜市口就可以了,還敢去廣場,到“大飯廳”門口下跪嗎?
胡適之先生說過,自由平等的國家不是一群奴才建造的起來的。

匿名 说...

孟子曰:“子路,人告之以有过,则喜。禹闻善言,则拜。大舜有大焉,善与人同,舍己从人,乐取于人以为善。自耕稼、陶、 渔以至为帝,无非取于人者。取诸人以为善,是与人为善者也 故君于莫大乎与人为善。”——《孟子•公孙丑章句上》
不才曾表示要求將所謂“中國茉莉花革命”正名為中國梅花革命,小編忘記了,那不才再說一遍。
不才耗費精力敲打一遍兩邊三遍,四五遍,就要把共匪偽政權當中國,連個引號都不加,小編以為不才只是在修理陈破空先生呢,是嗎?開餐廳,記得把蒼蠅揀出去再端了上來;要革命,記得把有違革命理念的概念,文辭修整之後再貼出來。
只是記得刪除不才言論,不才是爬墻出來了嗎?同樣讓不懂事的混蛋刪除屏蔽,那不才來做什麼?

苏冀苏冀 说...

杜特尔特真后悔了:我不去南海插旗了 换我儿子去

匿名 说...

主權在民。沒有民眾授權的非法偽政權不是國家,沒有主權。
無論暴力革命,還是民主抗爭,目標都是顛覆沒有民眾授權的非法偽政權,推翻禁止民眾選擇的非法偽政府。
淪陷區民眾高舉三民主義,驅逐共匪,光複大陸。土匪怎麽綁票,戲子怎麽演戲?讓共匪政“法”委書記開會後,在偽司法的狗屁法庭上,解釋所謂的“九二共識”“一個中國”去吧。以行為告知全體華人,是誰在分裂中國,兩個中國。
還要堅持公有制,堅持共產黨領導,堅持四項基本原則……,是嗎?哪還革誰的命?自殺去算了。
美國認可,英國認可……聯合國常任理事國之一……沒有民眾授權的非法偽政權,不是國家,淪陷區民眾不認可。
是有時間限制的,既然拒不改正,執意如此,那麽不才首先考慮的是一直存在的疑問,所謂“茉莉花革命”是不是共匪以火止火的圖謀。
倘若拒不改正,假的革命網站,不才卻是個真的革命者,那麽不才來耗費時間精力,做什麼呢?最多三天,夠用了。

匿名 说...

“分裂中國”,“一邊一國”,“兩個中國”。
筆誤,忘記打上引號以示引用。

匿名 说...

子曰:“知者不惑,仁者不憂,勇者不懼。”朱熹注釋說:“智足以明理故不惑,理足以勝私故不憂,氣足以配道義故不懼。此學之序也。”面對黃俄二鬼子的屠刀,為何恐懼,為何害怕,為何做不到從容就義?早就說得明明白白。“動心忍性,增益其所不能。”是對有志向的勇士們而言,絕非不學無術的蠢才們懦弱藉口。“本科”畢業,“博士”,雙“博士”,“博士生導師”……獸群裡沒有教育,只有訓練,沒站直,沒用勇氣,沒有辦法,做不到無所畏懼,只是一群群,一堆堆跪在地上的蠢奴才。
充分給你們時間,從今天算起,第一天。
北平淪陷區 淪陷區的奴隸

匿名 说...

眾高舉三民主義,驅逐共匪,光複中國。
更合適,讓土匪們抓吧。“煽動顛覆罪”“顛覆罪”怎麽用?在人冥幣上給毛賊澤東畫出衛生鬍,再消費,用以唾棄沒有主權信用背書的非法印刷品,脫漆沒有民眾授權,不存主權的非法偽政權。畫過衛生鬍的人冥幣,屬可流通“貨幣”,不觸犯任何狗屁“法律”“法規”,“擾亂罪”怎麽用?全體淪陷區民眾以此唾棄共匪非法偽政權,明確為何唾棄共匪非法偽政權,共匪反人類犯罪組織怎麽辦?共匪滿大街殺人,連“鎮壓反革命”都不能用了,民眾卻必須為求得一線生機,消滅反人類法西斯暴徒,暴力起義革命。
“學界”“法律界”“知識界”……概念不清,邏輯混亂,一群群跪在地上豬狗牛馬,居然認可非法偽政權,非法偽政府,堅持在妖孽偽校長周什麽玩意兒,方什麽玩意兒領導下向前進。人類怎麽做,能怎麽做?真你媽可恥。

匿名 说...

不才並不想苛求為難任何人,不才對於計算機網絡專業知識不懂,更改域名有困難,不才並不責難,但起碼達成共識,自己寫出篇東西,用以說明以後如何操作,明確執行準則吧?複製,黏貼,屏蔽,封殺,如此後臺操作,找個有耐性的馴獸員,一星期,半個月,差不多能讓一條狗,一隻貓,一隻小白兔掌握了。

匿名 说...

即便遇到土匪綁票,流氓恐嚇,普通民眾明確道理,不違“法”,不犯罪,講解道理就是了,乃至無需与走狗浪費口舌,直接表示自己被欺騙了,告知在不才說的,而後該怎麽做還怎麽做,更加小心翼翼,給毛賊澤東畫衛生鬍在自主存取款機器存入,就是了。
別為不才擔心,不才有後備。多讀書,才明白《孫子兵法》“故用兵之法,無恃其不來,恃吾有以待也﹔無恃其不攻,恃吾有所不可攻也。”共匪暗殺不才?那更好了。用不才脖子上的鮮血,只需幫助全體淪陷區民眾掌握兩條,淪陷區民眾就能站起做人——以馬列主義為政治基礎的“‘中華’‘人民’‘共和’‘國’”不是中國;沒有民眾授權的“‘中華’‘人民’‘共和’‘國’”沒有主權,是奴役壓迫人民的非法偽政權。
中華民國北平淪陷區 孫鷹

匿名 说...

“慷慨赴死易,從容就義難。”為何如此呢?慷慨赴死,無需明瞭道義,更無需平日修養;從容就義,必須明瞭“朝聞道,夕死可矣”,言行合於道義,而且平常修習,以至於臨危不亂,坦然生死。
更簡潔些,做得到慷慨赴死就是好士兵,做得到從容就義才是好將官。

匿名 说...

子曰:“知者不惑,仁者不憂,勇者不懼。”朱熹注釋說:“智足以明理故不惑,理足以勝私故不憂,氣足以配道義故不懼。此學之序也。”面對黃俄二鬼子的屠刀,為何恐懼,為何害怕,為何做不到從容就義?早就說得明明白白。“動心忍性,增益其所不能。”是對有志向的勇士們而言,絕非不學無術的蠢才們懦弱藉口。“本科碩士”,“博士”,雙“博士”,“博士後”“博士生導師”“學界”“法律界”“知識界”……概念不清,邏輯混亂,一群群跪在地上豬狗牛馬,居然認可非法偽政權,非法偽政府,堅持在妖孽偽校長周什麽玩意兒,方什麽玩意兒領導下向前進……獸群裡沒有教育,只有訓練,沒站直,沒用勇氣,沒有辦法,做不到無所畏懼,只是一群群,一堆堆跪在地上,不學無術的蠢奴才。下賤!
漏掉了不學無術,予以補充。

匿名 说...

俄罗斯需要介入,如朝鲜被灭,美国就形成了合围俄罗斯的态势,中共是美国的二奶,它们早巴不得朝鲜被灭了。好合法侵占朝鲜的资源,同时带动经济。

匿名 说...

“道不同,不相為謀。”概念,邏輯,方式方法,大體說過了。最后一天,繼續屏吧。

发表评论