2017-04-15

大出意料,朝鲜人眼里的中国竟这么坏!

转发此新闻:
我家住在大连,因为生意的原因经常去丹东,我们大连也有不少朝鲜(专题)人服务的餐馆,里面许多服务员都是正宗的朝鲜人。在丹东的时候,接触到朝鲜人比较多,接触的久了就比较熟悉,我真是拿他们不当外人。后来越来越多的接触,也越来越多的心凉!

中朝鸭绿江边的朝鲜人:充满好奇地看向中国

  朝鲜人对于朝鲜和中国的关系的看法有几个核心内容:

  1、中国东北包括华北有很多领土都是朝鲜的,是我们霸占了他们的领土,留给他们的土地非常贫瘠,朝鲜现在农业不行中国有历史责任。

  2、中国历史上从朝鲜掠夺了大量的资源,包括人口,特别是美女。

  3、如果不是伟大的金日成将军在二战的时候带领朝鲜人民帮助中国赶走了日本人,那中国至少会失去东北。

  4、朝鲜一直在中国的东北方向保护着中国不被美国和日本再次入侵,而中国只付出了极少的物资就受到了保护,朝鲜一直在亏。  

  5、中国的“抗美援朝”只不过是一场中国和美国在他们的领土上打的仗,他们因此受到了战争的伤害,国家受到了被破坏,死了很多人。

  6、朝鲜的军事能力很强大,没有中国的帮助一样能打败美帝,至于韩国(专题)和日本根本不在朝鲜的视线之内,唯一有资格和朝鲜打仗的只有美帝。

  7、俄罗斯在战略上比中国重要很多,中国在战略上根本和俄罗斯不在一个档次上。

  8、中国人贪婪,爱面子,其实国家根本没有朝鲜富裕,人民生活也远远不如朝鲜。中国人把全国的资源都用在鸭绿江边造成了繁荣的景象,其实大陆都吃不上饭。

  9、中国是叛徒,叛变了朝鲜,和朝鲜的宿敌搞七捻三。

  10、不是为了挣钱,不会来接触中国和中国人!

  想想朝鲜做的事,我很想说我们拿人家当兄弟,人家拿我们当凯子。想想一厢情愿的我们,我很想说醒醒吧,鸭绿江那边的人和你想的不一样!


来源:网络

鸭绿江对面的朝鲜人,给人一种神秘感,让人猜不透他们心里在想什么。

转发此新闻:

2 条评论:

匿名 说...

3-只有這個說法比較中肯,但裡面的對象要做改正。
  3、如果不是伟大的金日成将军在大陸的时候带领朝鲜軍帮助支共赶走了中國人,那支共是無法得到东北。

匿名 说...

大陆给小学生洗脑的时候,也是类似这么黑老蒋和美帝的。

发表评论