2017-04-16

人民银行副行长潘公胜的命运只等习王签字

转发此新闻:
北京消息人士对明镜广播电台披露, 中国人民银行副行长、国家外汇管理局局长的潘功胜正被调查之中,是否对其双规,需要王岐山、 习近平最后签字拍板。

中国人民银行副行长、国家外汇管理局局长的潘功胜

国家外汇管理局是中国人民银行管理的副部级国家局,主要负责管理外汇收支、买卖、借贷、转移以及国际间的结算、外汇汇率和外汇市场。

潘功胜是外管局历史上第二位因为腐败问题而被调查的外管局局长。前外管局局长朱小华(19941 19959月)曾因经济犯罪被判处有期徒刑15年。

此外,1998年出任外汇局局长的李福祥,2000310日早上在北京三0四医院神秘跳楼身亡。当时,李福祥是以治疗糖尿病的名义进入医院的。当时,李福祥由七楼跳下,倒在血泊中。


来源:明镜

转发此新闻:

1 条评论:

刘刚 说...

美联航事件中的亚裔是中共的“余则成”,不值得同情!请看“刘刚撩天下”关于这一事件的侃侃而谈!
刘刚,六零后,东北吉林省人氏。本科毕业于中国科技大学,研究生毕业于北大。1989年在河北省保定被捕,坐了六年牢。1996年,成功到了美国。

发表评论