2017-04-23

「郭文贵爆料事件」网友精彩评论

转发此新闻:
 王岐山的政治生涯可以结束了。郭文贵在曝光王某小舅子姚庆家族的万亿贪腐问题。说周永康贪,他连私人飞机都买不起。真正的巨贪却是中纪委领导的亲属。可笑不?


 王在十九大铁定出局。更重要的是,习王联盟将彻底瓦解。习让傅秘密调查王可能只是想拿个把柄好让王在十九大继续支持自己,并不想抓王。习王联盟一旦瓦解,习在党内将孤立无援。中南海的权力架构将重回集体领导。

 狡兔死走狗烹,飞鸟尽良弓藏。本来对手全打倒的时候就是老王彻底垮台的时候。可惜被郭文贵提前爆料。所以下一步的傅政华必死,之后会有两种选择。一、习王同唱一典将相和;二、王向江交纳投名状,十九大习黯然谢幕。

 内部人看得其实很透啊。------  郭文贵说:“这个国家机器已经不为国家服务了,不为人民服务了,成为某些人掌控的一个恐怖工具”。“中国有这个体制,商人、任何人、只要安全部选定了你,你必须听他的指示。”  

王岐山 (右)、太太姚明珊 (左)

 傅政华以释放郭家人名义,向郭文贵提供王岐山太太姚明珊姚明端姚庆、夫人赵蓉、孩子的各种证件,去查与海南航空海外贷款、买飞机、不动产、银行信息,包括姚庆用的私人飞机数量、编号、去向、乘用情况,海航的海外存款、资金活动、回扣情况,还有总裁王健、陈峰的情况。习主席只用他,不信他。

来源:网络



转发此新闻:

1 条评论:

苏冀苏冀 说...

明鏡新聞網 Retweeted
鳥‏ @Bird_NZSJ 11h11 hours ago
More
Replying to @KwokMiles
姚庆,姚家的独苗,岐山的侄儿;曩麒,海航旅业的总裁;童甫,海航集团执行总裁助理;张伟亮,海航集团运营总裁;赵俊,模特。公开可查的有这些
11 replies . 30 retweets 58 likes
Reply 11 Retweet 30
Like 58
明鏡新聞網 Retweeted
郭文贵 guo wen gui‏ @KwokMiles 14h14 hours ago
More
文贵送给纽约时报傅才德先先生和亚历山德拉.史蒂文森女士.明镜TV.美国之音.及所有关心中国人民的朋友的一个大礼物……就是从这些信息你们可以找到让你们想知道的信息和证据!这是为了他们录制马健副部长视频的一个小小的回应!也是对我的被非法关押消失了三年的员工家人的一个小小的回报!😹😹

发表评论