2017-04-20

刘芳菲丈夫疑被灭口 中共高层内鬼多多

转发此新闻:
来自于中共政法系统的消息向明镜透露,央视美女主持刘芳菲的丈夫刘希泳已经神秘死亡。

央视美女主持刘芳菲

4月9日,刘芳菲发微博称:「痛到不能呼吸的感觉你们有过吗?痛到不能呼吸又不能言,你们有过吗?心脏停跳,那一刻会痛么?还是,跳动着的人更痛?」,「青丝一夜皓首,才知世间本无黑白。长泪百转湿袖,方见苍生自有清浊。」


这微博已被删除。

什么事情使刘芳菲「痛到不能呼吸」?什么力量令刘芳菲「痛到不能呼吸又不能言」?



明镜集团总裁何频说:“她痛苦不堪,她爱人之深,尽在「不能呼吸又不能言语」一句中。也从一定程度上印证了明镜记者所获消息的可信性。一位老大哥则告知我刘仍在正常上班。明镜不想在她的痛处撒盐,但一宗惊天大案,就此消声?”

习近平反贪遇到众多内鬼,刘芳菲痛到不能呼吸又不能言,这事很有可能是海伍德神秘死亡案件的更大翻版。涉及到现任常委、前任常委和最高检察长等大批政法系统的高官。这个案件正考验着习近平反贪的能力,尤其在「内鬼」众多的政法系统。

習近平反貪遇到眾多內鬼,劉芳菲痛到不能呼吸又不能言 (视频)  


刘希泳早在201611月因拖欠中国银行2亿多港币的贷款而遭到通缉。

刘芳菲丈夫刘希泳

刘希泳今年60岁,香港新立基(国际)集团有限公司董事长,拥有尖沙嘴君宜酒店,以及经营纺织品服装出口贸易、房地产业等等。刘希泳是福州人,是80年代初第一批到美国的留学生,哈佛大学毕业后做生意,从摆地摊做起,继之推销大陆国货成衣,慢慢成了美国大百货公司WalMartJ.C.PenneySears所指定的服装成衣供货商。九0年代初期他移居香港,并且已经是香港永久居民。据称在生意好的时候,每年可以做到十几亿到二十几亿元的生意。1999年,他也走高科技路线,投资创建美中服装成货鞋业的商业网站时。刘希泳是朱小华的朋友,因朱小华案发而被牵扯进去。

2013年,記者拍到劉芳菲和劉希泳在飯店与几名友人共進晚餐

1997年金融风暴前后,刘希泳曾向光大集团借了几笔融资,总共7亿5千万元。刘表示贷款有完整的法律手续和抵押物。但是当金融风暴爆发,刘希泳还款有困难而正在积极筹款之时,中共高层因为权力斗争的需要而借此向朱小华开刀。在1999年7月初朱小华被中纪委“双规”后,当7月23日刘希泳到北京准备与有关单位商讨纽约、大陆成衣销售网站原订在7月下旬启动的事宜时,竟在北京失踪,与家人和公司失去联系。经家人多方打听,才知道不是共产党员,而且是香港永久居民的刘希泳,也被中纪委“双规”。不久,被北京市安全局以“重大经济案件”为由在北京强制“监视居住”,到2000年1月23日又被北京市人民检察院以“涉嫌诈骗罪”批准逮捕。

今年一月,刘希泳被中国银行(香港)入禀高院向他追讨3,400万元港币连利息。入禀状指,原告中国银行(香港)有限公司向被告刘希泳的旗下多间公司借出贷款,但该等公司没有还钱,截至20066月,欠款总数逾26亿港币。被告其后提出和解协议,将部分7亿元港币债务转给奥地利中央合作银行的北京分行,同时被告人支付一笔过5,000万元港币。原告同意该和解协议。然而被告在2012427日至去年18日,只偿还了1,600万元,在原告5次催款下被告仍未还清,原告遂入禀要求被告偿还3,400万元及利息。

来源:明镜,网络 



转发此新闻:

2 条评论:

苏冀苏冀 说...

冀东水泥、京汉股份、荣盛发展、金隅股份——这些股票可谓本轮雄安概念股炒作中名气“如雷贯耳”的大龙头,而这些龙头股被一家叫做华泰证券北京西三环北路的营业部悉数捕获,并且在最近几个交易日内成功实现大手笔卖出套现
http://ghg3.userboard.org

匿名 说...

又一个权斗的牺牲品而已。在中国,荣华富贵是要靠性命和你的一切身家来赌的,而这就是所谓的“血酬定律”。

现在是纪委派占上风,但未来又会是那一派呢?哈哈哈

发表评论