2017-04-03

开国大将之子警告:习思想进党章要成笑柄

转发此新闻:
习老弟,有报道说,十九大准备把「习近平思想」写入党章。我以为这是坏人给你出的主意。浮想联翩,夜不能寐。

有报道指十九大准备把习近平治国新理念写入党章

林彪是接班人,写入了党章,有甚么用嘛?他背毛泽东而去,摔死在蒙古。现在有几个人看党章?现在的问题是:邓小平六四下命令让人民子弟兵开坦克上天安门广场屠杀人民后,全党已根本没有信仰。毛泽东的时候还有个洋和尚马克思,因为谁也不知道马克思是甚么,所以毛说甚么就是甚么。后来才知道毛也不信马克思,毛只信「红楼梦」。

原来还有个「为人民服务」管着全党。六四邓小平向人民开枪,全党一下就垮了,短短几年,就变成一个史无前例的「闷声发大财」的贪腐的党、鱼肉人民的党。你想把这个党重新变为廉洁,往党章里写甚么也没用。因为没人看也没人信。唯一有用的是逐步有序的民主化。老百姓有了监督权,贪官就无处藏身了。

再说,甚么是你的思想?没人知道。中国梦?吹鼓手说是你的哲学思想,但是「梦」在汉语中就是虚无缥缈,不可实现的意思,黄梁美梦、白日做梦,没一个是好的意思,你总不能让大家生活在梦中吧。军事思想?毛是千军万马自己打下的天下,你是一天兵也没带过。依法治国?很好。但实际情况是,你上台快五年了,中国仍无法律。没有一个老百姓可以依靠法律跟官说话,没有一个老百姓可以依靠法律保护自己。好人坏人,能跑的都跑,就是因为中国没有法律。全民小康?很好。但是杭州朱门酒肉臭,甘肃路有冻死骨。上亿的儿童没有基本的教育保障,民生问题堆积如山,你并没有甚么成绩。

毛泽东思想,一大本一大本的。对也好,错也好,有对有错也好,他带领中国人民走过了几十年。你才上台几年?对中国人民而言,你的思想仍是虚无缥缈的,所以实在不宜提,一提就成了笑柄。我说给你出这个主意是高级黑,他们就想你成为笑柄。多少事,从来急。香港越来越乱,你逼退了梁振英,他们又选上个林郑。雷洋案、于欢案、一度扣留冯崇义,都是政法系跟你作对。你可千万不要掉以轻心,你周围真心帮你的人不多。

中共开国大将罗瑞卿之子
罗宇


来源:苹果日报

转发此新闻:

2 条评论:

苏冀苏冀 说...

特朗普连下两道贸易急令 纳瓦罗出镜

https://www.youtube.com/watch?v=3w2j_GWttmA

匿名 说...

復辟滿清皇朝的“開‘國’”“大將”實乃民族罪人,不以為恥,反以為榮,不要臉!
兩個“狗崽子”打架,咬死哪一個都是活該,全咬死了,淪陷區民眾得解放。

北平淪陷區 淪陷區的奴隸

发表评论