2017-04-15

《天上人间》电视剧 背后内幕敢拍出来吗?

转发此新闻:
反腐电视剧《人民的名义》大红,红了不到十天,就出现种种质疑,其中一个是剧中正角反角,都由裙带关系拴着,所以有人问「《人民的名义》为何没有人民」。这个不好回答的问题,很快就会由另一部剧来回答,那部筹拍中的剧叫「天上人间」。

北京「天上人间」夜总会

一说「天上人间」,在北京很少人会联想到苏东坡的水调歌头和王菲的歌,而是记起那间风云一时的夜总会。

虽然2010年这间夜总会已被北京公安扫荡,但做为中国第一间的士高(Disco)、北京曾经最高档的声色场色,那些最美艳的「失足女青年」故事,以及「四大名花」和「十大头牌」的传说等等,至今仍笼罩着权力与金钱交织的神秘雾霾。

仍被人津津乐道的「天上人间」故事,据说要拍成电视剧了,这应该算是中国电视甚至文艺领域一次思想大解放,更不用说这部剧将由热播中的《人民的名义》班底来拍摄,去讲述「通天官二代」、「神秘富二代」和「绝美小姐」之间的情感纠葛、复仇绝杀,这个题材,绝对会叫座。

但这里有个「尺度」问题,《人民的名义》之所以能热播和居然赚大钱,就是因为「尺度」放宽了,全中国人民都在那电视剧中找现实原型、说真实故事,甚至前两天中国保监会主席项俊波被抓,有人还为剧中谁以项为原型而吵起来。

「天上人间」敢说说「花魁」、「头牌」的前世,「恩客」、「豪客」们的今生吗?敢拍出警察防暴队与警卫局传说的火拼吗? 敢影射一下仍在人间的老板及其后台吗?哪怕能还原三成历史的真实,再来七成的艺术创作,这部戏也就成功了。但三成真实都有「尺度」考验,在等着《人民的名义》那班人马。

来源:世界日报


据传,北京某区公安分局副局长在“天上人间”消费时,因纠纷与保安发生争执。该副局长遂叫来警方防暴队,可“天上人间”竟然也迅速调来了一支极其强力的队伍(中央警卫局),双方剑拔弩张,最终,该副局长“未获便宜”

网传天上人间“第一花魁”梁海玲
2005年,天上人间“头牌花魁”梁海玲突然遇害。当时参与调查的警方人士说,在该“花魁”住所,除查获千万之巨遗产外,还有多个外省高官电话。



转发此新闻:

1 条评论:

阿麗美 说...

屏東外送茶★ LINE: LAA1169 .旅館叫小姐.找正妹.情人外約兼職妹.★屏東情人外送茶★ LINE: LAA1169 .屏東叫小姐外約.外送茶評價.屏東茶資茶訊
╭☆╮╭★╮╭☆╮╭★╮╭☆╮

║屏║║東║║情║║人║║外送茶║ ○●☆超值服務_美女雲集☆●○

╰★╯╰☆╯╰★╯╰☆╯╰★╯

【屏東約妹】+LINE:LAA1169{屏東外送茶坊}享受高檔美女

屏東茶坊^^陪你一起夢遊仙境 【各行各業兼職台灣美女喔】

★歡淫來到屏東外送茶坊哦**走過路過千萬不要錯過
★一天的工作之後 累了吧!停下忙碌的腳步來屏東外送茶坊歇息一下吧!
★每天都有各行各業不同『氣質、性感、日系辣妹/工地辣妹/商場美少女 美腿蠻腰辣妹 、敢玩、豔麗人妻』
★19-27歲美女陪你渡過每一個不同性福的夜�前所未有的 『高潮』
★禁止未成年加入唷 等哥哥滿18歲 屏東茶坊會很樂意為您介紹好茶唷 各色美女~應有盡有~任君挑選 3k –10K 40 1S ★ 各行各業高檔頂級兼職『台灣美女』全套外約外送茶服務 ★帝王級服務一律『現金』
屏東的慾茶園新鮮出爐啦~不要錯過喔
每天不斷更新~天天都有驚喜~絕對是你完美的選擇
讓你回味無窮~性福不斷~驚喜連連~~外送屏東
* * 現金交易 *不刷卡 * 不轉帳 * 不匯款
約妹流程~~~~
營業時間:下午1點到凌晨3:00(隨時隨地可以接受預約)
活動地點選擇:大屏東市區 .自選各大汽車旅館外約/~皆可
注:加屏東茶坊請告知:
A 想要的妹妹類型
B 能接受什麼價位
C 預約時間
D 預約地點 
聯絡方式:★line帳號 LAA1169
屏東茶坊頂級服務 多方面下手
視覺:享受傾國傾城.婀娜多姿
聽覺:享受嬌聲細語.悅耳動聽
觸覺:享受多滑柔白.白嫩如雙
味覺:享受垂涎欲滴.香嫩爽口
挑起您的情欲
觸動您的神經末梢
輕撫.呻吟.收緊.進入.晃動.包覆
全套服務 給你絕對隱秘安全滿意享受◎
與你相識是種緣 相約是種份
男人需要性 就像需要呼吸空氣
每一個沐浴在愛河裏面的人都是“濕”人
寂寞的您想擁有不一樣的幸福嗎?我們將提供您最好的選擇V.S服務
讓你抵擋不住的誘惑 high到極點 騷到無止境 胸到你無法拒絕
(新茶多、貨源足、素質優、安全、絕不催趕)
(本廣告長期有效!屏東外送為哥哥提供最貼心服務� ☆最多*最新*最優質*美女雲集*超優質美女*挑逗你的最深層慾望☆滿意度百分百☆配合度超乎你想像☆滿足你任何感官慾望..屏東外送茶莊..屏東外送優質茶.賴 LAA1169

发表评论