2017-04-14

忍看青年变残丐 怒向政府觅正义

转发此新闻:
山东女子牟翠翠失踪十五年之后,被家人发现怀疑在贵州遵义街头卖唱,但四肢已残缺不全,完全变成一个废人。事件引发网民的广泛讨论,虽然牟翠翠事件真伪未辨,但一个身体健康的正常人沦为一名残丐,在神州大地上早有发生,有关部门应该给予正视。

疑似牟翠翠在街头乞讨(左)和牟翠翠走失前照片

据报道,虽然有关当事人称事件有些出入,当局也在进行DNA检验,但网民们仍然宁可信其有,不可信其无。之所以如此,主要是类似的情况在神州大地早已司空见惯,在深圳、东莞、广州一带,很多遍体鳞伤的残丐,背后都有一段悲惨的人生。他们每天早晨被人置于闹市或者公园门口乞讨,晚上又被人统一用车拉走,完全没有任何自由。

黑恶势力 应受重罚

在中国阴暗的角落,存在诸多丐帮黑恶势力,他们将正常人殴打致残,再逼其乞讨,场面极其震撼血腥。那些断手断脚的残丐,很多原本是正常人,他们或是被人用药迷晕,一觉醒来已被截肢;或是被诱骗和拐卖的儿童,在年仅一、两岁时就被人用残酷的手段折断手脚。在广东珠三角一带,很多打工仔打工妹无端失踪,一些人就是被人弄哑弄残,变成那些黑帮的摇钱树。

这些丐帮黑恶团伙已形成分工细致、集团化、专业化的产业链,有人专门掳掠人口,有人专门伤人致残,有人每天早晨将残丐送到大街小巷行乞,亦有专人收集残丐乞讨而来的钱财。为了让残丐看上去更可怜,一些丧尽天良的歹徒用刀将其手脚、身体、面部割伤,甚至泼硫酸毁伤。那些残丐因讨不够钱而被打,更遭钉手指、剪舌头,还被迫吃粪便。

更有甚者,一些残丐黑恶组织将一些年轻人弄伤弄残的同时,还切割他们的肝肾等器官,对外贩卖,这些残丐沦为行尸走肉的器官提供者,往往几年之内相继死去。这些残丐黑恶团伙为了一己之利,以令人发指的手段摧残无辜百姓,将他们当作摇钱树,将自己的财富建立在残丐的凄惨之上,他们挑战人类的底线、社会的良知。这些毫无人性的人渣,应该受到法律最严厉的惩罚,将他们处以极刑也不过分,然而更大的责任应该在政府身上。

给公民提供安全的环境,是一个合格政府的责任,但是过去当局将警力要么投入到维稳,对弱势群体进行专政,要么热衷于抓嫖抓赌,从中分红,而对那些残丐黑恶团伙则视若无睹。其实,残丐身上的累累伤痕,痛在天下父母心上,更是政府无能的标志。残丐流浪街头是证据确凿的举报信,为何当地公安、妇联和城管视而不见,无人理会呢?忍看青年成残丐,怒向政府讨正义。如果正义不能降临到那些可怜的残丐身上,中华民族还有甚么希望,崛起又有甚么意义?

来源:东方日报



转发此新闻:

3 条评论:

刘刚 说...

广东省广州市番禺区大石街道大石桥南区域就是残丐黑帮聚集的大本营!

匿名 说...

在中国这块妖魔当权,魔鬼、畜生横行的土地上,你想找正义?你只能在梦里去找。

说白了你就是猪,生活在另一群掌权的猪为你修建的猪圈里。

匿名 说...

中共習豬頭就是丐幫幫主

发表评论