2017-04-25

邓小平外孙女婿吴小晖涉千亿贷款案遭调查 已失自由

转发此新闻:
北京消息人士对明镜邮报说,安邦保险董事长吴小晖,涉千亿贷款案,遭到中共调查人员讯问,行动已经失去自由。这个消息中共官方尚未公布,但已经在中国顶级的政商圈流传。

邓小平外孙女婿、安邦保险董事长吴小晖

据了解中国案情人员对明镜邮报透露,中国保监会主席项俊波被抓之后,供称了安邦保险董事长吴小晖涉嫌的问题。明镜广播电台在今年初已经披露,这几年巨额投资海外的吴小晖被列入调查黑名单之中,随时面临扣查。

据中共太子党成员对明镜邮报透露,邓小平的外孙女已经与吴小晖离婚,拒绝了与安邦有关的财产分配。邓家人言明支持“习王”反腐,并且向“习王”声明,从未为吴小晖的商业活动向任何金融高管打过招呼。

言下之意,有人打着“邓家”旗号的所作所为都由他自己承担责任,与“邓家”无关,如果涉嫌违法也不能享受任何特权,不存在坊间所谓的“免死金牌”。


(左图) 吴小晖太太、邓小平外孙女邓卓芮。 (右图)邓卓芮1972年在江西出生,小名“眠眠”,眠眠扎了许多小辫子,邓小平一把抓住,说:“抓住小辫子!”

接近邓小平家族的人士对明镜指出,邓小平的外孙女当初坚持下嫁吴小晖,就受到了家族长辈的一致反对;反对的理由是因为很多家族朋友向他们反映吴小晖有特殊动机。因此,邓家也一直对吴小晖保持警惕,不参与他的任何商业活动,不为他背书。


来源:明镜

转发此新闻:

3 条评论:

苏冀苏冀 说...

北京昌平区水屯建材城五金店铺发生火灾 O

苏冀苏冀 说...




2015-3-4

昨日记者从相关渠道获悉,今年1月失联的上海贝尔股份有限公司人力资源总监贾立宁,已经确认死亡。贾的遗体2月17日在黄浦江周边的河道里被发现。据悉,死者生前曾微信实名举报上海贝尔高管涉嫌贪腐。

刘刚 说...

重庆市荣昌公安局的曾骑和黄成城,浦志强,财新勾结。黄成城在成功骗取国家赔偿后给了曾骑五万块好处费。黄成城那个当教师的姐姐黄海燕长期和曾骑保持不正当男女关系。

发表评论