2017-04-04

北方王气已尽 雄安「千年大计」的丑剧救不了习近平

转发此新闻:
本来,营建新首都这样的国家重大公事,在任何正常国家,之前都必有公开讨论,并对社会公布。昔者董卓挟持汉帝迁都长安、明朝朱棣谋迁北平,虽属专断,都搞了朝堂公开讨论,并昭告社会。

中央打造新陪都雄安新区,举国震惊

习近平把持的中共,拍板营建河北保定雄安新京(“首都副中心”),竟然连专制帝制王朝那点表面文章都不做,几个寡头小圈子黑幕拍板,讳莫如深严、防泄密,并采取对敌国作战式的兵家诡道法术,声东击西,突然袭击:

放出营建通州“副中心”的气球,突然一夕之间由新华网、新华社、人民日报宣告:首都副中心已定于雄安三县!同时全面冻结雄安三县的房产过户。

这种比董卓还不如的、视民众知情权如草芥的流氓做法,赤裸裸地暴露了习记中共政权与全民为敌的僭主伪政权本质。

习近平突然出台营建雄安新京的“千年大计”,反映出习近平五年来政绩乏善可陈,急欲以“大手笔”博取威信,以确保在今年十九大上制胜。

殊不知,这个“千年大计”之“大手笔”,却是一个大而无当的作死败笔,因为:

其一,丝毫无益于安全。雄安新京距天津海滨的距离,与北京相当,并不能增进海空立体化战争下的首都战略安全;要防海空立体化战争风险,需要迁都于关中或河南腹地(如西安、郑州);

其二,雄安发展经济的条件低劣。它属于贫瘠的河北盐碱腹地,长三角、珠三角的发达基础它没有,更没有深圳依托珠三角、毗邻香港的优势。因此,开发雄安,就如以行政权力之手做盆景,盆景中的植物永远长不大。雄安副中心的“千年大计”非但不能改变河北的贫穷,只会追加对河北其他地区的榨取,和对南方经济的拖累;

其三,雄安的生态环境恶劣,既无珠三角、长三角那种充足的淡水资源,又遭沙化、地陷、雾霾的威胁,因此,营建雄安“副中心”,对河北其他地区和南方,是巨大的生态拖累。

如今,为了满足北京的淡水供应,已经实施了劳民伤财破坏生态的“南水北调”工程,今后为了满足雄安新都的需要,势必又需要新一期的“南水北调”大工程。

雄安“副中心”的建立,也许可以分散北京部分车流和工厂,但分散到环北京的地带,北京仍然处于污染源的包围之中,绝不可能根治北京雾霾。

由以上可见,在现行经济全面下滑的形势下,此种毫无用处且劳民伤财的“大撒币”折腾,无疑是雪上加霜,只有作死的作用。

现在习近平表面上八面威风,其实危机四伏,不仅民怨沸腾,官僚集团对他的仇恨,甚至发展到用军车运送老兵进京,向他叫板的地步!

习近平在朝鲜问题上进退两难,想武统台湾,又摸不清特朗普的底牌,实在没有办法立威,只好打出“千年大计”的臭牌。

营建新京雄安的蠢举,反映出习近平仍在迷信中共建都北京的风水。

从玄学上说,中共属阴邪亥水命(苏共为阳水子水),建都幽燕之地北京,的确是其长期妖运亨通的因素,但“风水轮流转”,今时近离火宫运,气运南方而北方王气已尽(北京及河北缺水、地陷、雾霾愈演愈烈,就是标志),在北京附近的保定雄安营建新都,非作死而何?


来源:博讯曾节明 



转发此新闻:

14 条评论:

匿名 说...

写的什么狗屁东西,为黑而黑

匿名 说...

浪费大家时间。

匿名 说...

垃圾文章

苏冀苏冀 说...

徐匡迪:雄安新区与副中心将形成北京新两翼
http://ghg3.userboard.org/

Unknown 说...

你懂个屁?你如果能分析这么透彻还用窝国外当狗?

yuhe dai 说...

博讯已经跟法轮功无异了。

匿名 说...

茉莉花污毛越来越多了 习狗管的太宽

匿名 说...

【強AI市政府】20个小时之内,
调动军队,发动政变,

https://youtu.be/nhFSn-ujZ34

http://bit.ly/2oGCyJF


匿名 说...

能不能专业一点,虽然是免费的!!!!!!!

匿名 说...

網評員真多

匿名 说...

樓上一堆網評員

匿名 说...

最好把大陆的ip都禁了,职业五毛太多

匿名 说...

如果大陆谁敢发布这篇批评习近平的文章,早被国安秘密逮捕了。幸亏是国外,没法抓捕,只会派一堆五毛畜生在评论区吐屎喷尿,对了,五毛只有一个泄殖腔,用于吃饭和拉屎。

匿名 说...

禁不禁大陆IP都一样,大陆IP无法直接登陆外网,必须用VPN翻墙出来看世界。

发表评论