2017-04-22

美国之音员工抗议腰斩郭文贵直播 女主播戴白花表不满

转发此新闻:
流亡富豪郭文贵接受美国之音(VOA)访问,爆中共高层贪腐的直播节目突然被中断,事件持续发酵,VOA内部有员工以各种方式表不满。其中女主播郑裕文更胸戴白花主持节目,俨如28年前六四屠城后央视杜宪、薛飞穿黑衣主持「新闻联播」翻版;获网民点赞。

美国之音突然中断郭文贵专访,女主播郑裕文胸戴白花以表不满。

郭文贵fb账号被封

VOA本月19日腰斩郭文贵直播专访,舆论哗然。VOA内部消息指,直播开始后VOA台长还发电邮力挺,但远东部主任助理张晶仍要求直播一小时后改录播,现场编辑李粟、宝绅拒绝执行,宝绅还说「除非你让保安把我架出去」直播中止后该台诸多记者在Twitter表不满。

参与直播的记者东方抱怨,报道组成员付出极大努力,准备如此充分,可惜仍被腰斩。主持人樊冬宁在Twitter把郭受访爆料逐条放上网,以表不满。女主播郑裕文当晚主持「时事大家谈」时,更胸戴白花出镜,意谓「VOA已死」。郑裕文为台湾人,美国雪城大学(Syracuse University)国际传播硕士毕业后进入美国之音,曾主持「青春校园」、「时事经纬」等节目。她不但戴白花出镜,还参与网民发起的在白宫官网联署,要求白宫彻查VOA腰斩直播事件。

此外,中共对郭文贵「追杀」不停。郭文贵的fb账号昨突然被封。郭在Twitter表示不会屈服,将继续披露中共常委贪腐证据视频,包括政要家人海外银行账号、资产、子女上学就业情况。郭说:「他们吓坏了!这能阻止我爆料吗?他们的恐惧与担心比我想像的要大!」

中国外交部昨回应指,郭文贵是被国际刑警组织通缉的疑犯,「他说的话中方不会相信」。

来源:苹果日报



转发此新闻:

3 条评论:

匿名 说...

由此可见,远东部主任助理张晶等人有能共的嫌疑,中共的黑手已经渗透进了美国媒体之中,其中,主流媒体已经被控制,而美国之音这样的中立媒体也受了中共金钱和渗透势力的影响。

刘刚 说...

1959年,达赖喇嘛被迫流亡海外,组建流亡政府。1988年,胡锦涛头戴钢盔,手持冲锋枪疯狂扫射手无寸铁的藏人而赢得了邓小平的青睐而钦定为隔代接班人。今天的陈全国正在效仿当年的胡锦涛抛弃了张春贤的柔性治疆政策,在新疆大开杀戒,妄图成为第二个胡锦涛坐上中共的头把交椅。这难道还不算是党内的野心家,阴谋家吗?

苏冀苏冀 说...

闪崩大戏:150股两周跌幅超20% 可怕的是根本卖不出
http://ghg3.userboard.org

发表评论