2017-04-08

赵鑫被自杀,爸妈已被抓,还在抓亲属 (视频 / 图)

转发此新闻:
20174月,四川泸州泸县太伏学校14岁学生赵鑫被数名官二代活活打死,混身上下伤痕累累,手脚均被打断。政府楞说成跳楼自杀,找来了装甲车镇压民众,这是一个什么样的国度?让你们如此帮猖狂!】


@杨玉圣** 广而告之 **

四川省泸县暨太伏镇关键人物泸县县委书记薛学深、泸县县委副书记张学彬、泸县县长肖刚、泸县县委宣传部部长陈佳、泸县政法委书记李盛春、泸县公安局局长宋军、泸县教育局长朱大清;太伏镇党委书记贾纯国、太伏镇镇长雷鑫平;太伏中学校长陈良。若有不确之处,请@泸县发布 更正。

一位离太伏很近的当地网友,刚刚私信给我说:现在政府让我们签字说死者是跳楼的,签了就一个人50元;我们都没签,良心过不去,这已经不是那个学校第一次出这种事情了,之前也出过两次,不过学校让家长私了了,这次他们本来也想私了,结果死者妈妈不要钱,要公道;

昨天有记者下来,政府的一路跟着,一问问题,政府那些人就把我们隔开,死者爸爸妈妈现在还被关着,不知道他们会不会被暴力对待;而且,他们到处抓死者的亲戚,强行抓,镇上居民帮忙就会被武警打,好多拍视频的人手机都被武警摔了;

死者妈妈绝对不是网上那些人说要200万,那位母亲不要钱,我不知道为什么会有人说她要200万,简直气愤;死者的爷爷奶奶昨天被放出来了,但是奶奶已经被气的只剩半口气了,爷爷也是;现在只希望死者的爸爸妈妈能被放出来。

要对得起公平公正和谐友爱。请@平安泸州 @平安泸县 @泸县发布 辟谣,供@公安部刑侦局 @公安部打四黑除四害 @最高人民检察院 @中国政府网 @紫光阁 @微言教育 参考。

来源:网络



赵鑫生前与妈妈合照











转发此新闻:

5 条评论:

刘刚 说...

四川省泸州市泸县与其临近的重庆市荣昌和四川省内江市隆昌县是巴蜀地区黑恶势力最猖獗的地方。这里贪官放贷,警匪一家,中学生赵鑫被凌虐致死只是该地区无数惨案的冰山一角。
祝这一地区的所有警察和他们的家人在这个鸡年全部出门被车撞死!支持的顶起来,转起来!
南无阿弥陀佛!
太伏镇的芝麻官二代竟然能做到杀人不被抓让我们的李天一情何以堪?李天一们只不过是强行和一个风尘女子发生性关系就被判了刑,而四川省泸州市泸县太伏镇的官二代恶意打死人还利用公器继续做恶。这就是习家军清洗掉江系在四川的人马之后换上自己的人以后给蜀地人民的回报。现在,我们都很怀念江总时代了!至少在江总时代不会发生这种恶性事件。李克强的壮士断腕可以断了,就拿太伏镇的匪官酷吏来祭党旗,换回一点党和政府的形象吧!

匿名 说...

亲爱的同胞!醒醒吧!现在你是否还在对他们抱着任何希望?还没有认清他们的罪恶面目?还在相信他们的谎言?还在幻想着他们能够良心发现?丢掉幻想吧!参加我们的工作团队吧!大中华民主统一战线联盟是由海内外爱国华侨,民主人士,,港,澳台侨胞,中国大陆开明军官,开明企业家,教授,学者,维权律师,维权官兵,蒙冤警察等组成,宗旨;唤醒国民!推翻暴政!民主统一!实现大同!让我们挺起胸膛,拿起武器,手拉手,心连心一起去战斗!

匿名 说...

“公安部打四黑除四害”
公安部就是四害與四黑之首。你看王立軍周永康,能讓你知道的都已經是天下至黑的,還有一大堆,包子不敢讓你知道的............

匿名 说...

這國家早內腔化水了。二十年前已經差不多如此,現在更糟糕,官黑,差黑,卒黑,商黑,還有一大堆流氓幫會組織,辛亥革命有軍隊支持還不敵新軍軍閥,更何況是現在爛到底的狀況?
來的只會是大亂,不會好的,有能力無能力的都趕快跑,跑出去了得老實做人。

匿名 说...

儿子被杀,自己被抓,还有什么能比这更悲惨呢,然而,这就是中共匪帮占领区人民悲惨命运的真实写照。

发表评论