2017-04-29

六四之前邓小平曾对人民进行过另一场屠杀

转发此新闻:
文化大革命结束后,大批知识青年返城,社会就业形势严峻,社会治安形势恶化。邓小平决定在1983年秋天开展严厉打击刑事犯罪活动的运动,为期三年。对于严打,社会褒贬不一,有人认为严打扭转了社会治安形势,有人认为严打破坏法律,侵犯人权,造成了大量冤假错案,是中国法治的倒退。张杰博士认为,1983年开始的严打是邓小平对人民的一场屠杀。他根据历史史料对严打的起因、开展以及具体案例,对严打进行了全面分析,指出:严打与毛泽东的镇压反革命异曲同工,是血淋淋的杀人史;严打严重违法和侵犯人权;中共倡导的依法治国实质就是党治。不否定中共极权主义制度,严打悲剧将会不断上演。



来源:博闻社

转发此新闻:

1 条评论:

刘刚 说...

习王的反腐是以黑反腐,以贪反贪已逐渐成为社会共识了。只是不见当年极力抹黑薄书记重庆模式的李庄、陈有西们出来说句公道话了。想当年他们这伙黑心律师可是拼命的造谣说王立军的打黑是黑打啊。这群狗日的律师就是一群畜生。
点击链接加入群【刘刚撩天下】:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=47yGAda

发表评论