2017-04-22

郭文贵脸书帐号被封:这能阻止我爆料吗?

转发此新闻:
近来在美国透过媒体与社群网站,大爆中国高官家族贪腐猛料的富豪郭文贵,21日在推特表示脸书帐号无故被封,抨击此举无法无天。


50岁的郭文贵掌控北京政泉控股公司,2014年胡润百富榜以约694亿台币排名第74,目前滞留美国。上月起他陆续披露中国公安部副部长傅政华贪腐内幕,声称握有中共中央政治局前常委贺国强家族贪腐证据。19日他接受美国之音专访,披露傅要他协助调查王岐山,且是习近平亲自下令。就在他受访前夕,中国外交部发言人陆慷证实,国际刑警组织已对其发出红色通缉令。

郭文贵21日在推特发文称,脸书帐号突被封,“这能阻止我爆料吗?这真是无法无天了!“,“他们的恐惧与担心让我觉得,我的各种证据的价值比我想像的还要大!“郭还表示,他接受美国之音专访时,直播突然中断,是因该台高层张晶下令,质疑张向北京屈服。

中国外交部21日则称,郭是被通缉的犯罪嫌疑人,他说的话中方“不会相信“,而直播中断与中国无关。国际刑警组织具有百年历史与190名成员国,“行事是严肃的“。


来源:苹果日报

转发此新闻:

1 条评论:

匿名 说...

非死不可,馬克·祖克柏为了讨好中共匪帮政权,连屁股都卖了,由此可见,中共与美国精英集团之间有着多少见不得光的屁眼交易。

发表评论