2017-04-07

泸州学生死亡民众继续集会抗议 官方迫家属确认死者是“跳楼自杀”

转发此新闻:
四川省泸州市初中生离奇死亡,引发民众大规模抗议。虽然官方铁腕镇压,并出动军方封镇维稳,但民众寻求真相的声音持续,周四(6)再有千名民众在学校门外集会,要求当局秉公彻查。家属向本台证实当局已进行尸检,但不便透露详情。网上有消息称,官方再度要求家属确认死者是跳楼自杀。


泸州市初中生赵鑫伏尸学生宿舍门外,有消息指他被同校5名学生敲诈不成,惨遭暴力打死。但当局一直宣称死者是跳楼自杀。案发后死者父母一直被当局控制,本台连日来无法联络。

周四传出消息指,太伏镇镇长和泸县副县长去死者赵鑫家,要求他的爷爷和奶奶签字,确认孩子是跳楼死的。二老一时情绪激动气昏,其中奶奶要送往医院。

死者的舅舅游正军下午向本台透露,当局正为赵鑫做尸检。

游正军说:程序今天在进行当中。

记者问:甚么程序?

游正军回答:尸检,但是这每过程我就不方便讲了。现在还没有结果的,这方面我就不方便透露一些东西。


2017年4月6日,有太伏中学的家长表示,他的儿子数年前亦因为校园欺凌被杀死

赵鑫奶奶送院的事件,曾引起误会和混乱,因传闻奶奶送院途中死亡,引发大批民众涌到医院了解。民众向记者提供的视频显示,由于聚集在医院的民众越来越多,大批手持盾牌的警察赶至现场,并一度阻止民众靠近医院。现场数度混乱。

有民众大叫:呀!打起来了!

死者舅舅游正军其后向本台证实死亡消息是误传。

此外,死者赵鑫就读的太伏中学外,继续有约千名民众聚集,期间有零星推撞,未见有大规模的冲突发生。

有示威者向本台转述一名家长的说话,表示他的儿子也曾是太伏中学的学生,数年前也因为校园欺凌被同校学生杀死。

民众:45年前,他的儿子被刀捅死的。然后起诉到法根本告不赢,人家有权有势,也没有赔一分钱。打死的场地是在网吧里,(凶手)都是学校里的人(同学)

赵鑫死亡后第5天,包括新华社等官媒才简单地报道。

泸州市民众张先生向本台反映,即使多家的媒体已关注并作出报道,可是放到网上的报道很快就被删掉。

张先生说:有很多媒体都报道了,但很快就删掉了。今天有个江西卫视报道了,还有东方卫视都有,但是报道的时间很短,只是简单地说了一下这个坠楼事件,然后表示很大的质疑。我下午就打不开了这个视频,反正我是通过网络上看的,没有看电视。

当地民众较早前向本台爆料说,打死赵鑫的五名涉事疑凶,有3人身份已经确定,分别是镇长的儿子、派出所所长田安军的儿子和校长的儿子。亦有网民在网上表示,校长陈良和派出所所长田安军的儿子,是死者赵鑫的室友。
民众怀疑因为涉及官二代,政府在处理上偏颇,甚至企图用压的方式掩盖真相。

记者周四致电太伏镇长雷鑫平、派出所所长田安军查证,但是电话不是处于通话状态,便是没有人接听。而泸县政府方面,电话也没有人接听。

泸州市有关部门周四召开新闻会,交代有关情况。有官员否认涉案者为官二代的说法,又否认有校园欺凌,更否认有控制家属。对于事件引发民众聚集抗议,官员指一些别有用心的人可能从中制造混乱,至今3人被拘留。


2017年4月6日,大批民众涌到太伏镇的医院了解死者奶奶情况时,被手持盾牌的警察驱赶

事件持续恶化,泸州市政府网站周四发出消息,称45日至16日期间,泸州市内多个地区将陆续停止供电。

网民叶先生质疑是政府的阴谋。

叶先生说:即使是农寸都不可能停电超过1天,超过1天的话是比较严重的。很有可能是阻止通讯,停电电话就打不了,所以只会没有信号。

此外,网上流传一份由南充市公安局发出的通告,指当地2名网民因为煽动民众于415日游行声援死亡学生赵鑫,而遭到查处。本台根据通告上的电话号致电2名涉事网民,但电话没有人接听。


来源:自由亚洲电台

转发此新闻:

14 条评论:

匿名 说...

★是时候成立战斗组织了,对共匪走狗的武警、警察、
及为政府打头阵的社会人员(黑社会、五毛)予以肉体消灭。
而吃这些人俸禄的家属也应制裁,让建制内的人不敢做走狗帮凶
让百姓知道国家是人民的 !
★发展无线电联络:乡与乡、镇与镇,市,省内、省外。全国人民团结一致。
有能量的黑客们,攻破共匪的喉舌网站,把“共匪记录册”贴上。”
目前要做的:→建立“共匪记录册”收集武器,研究匪帮住处的攻入点
1. 姓名XXX
2. 工作单位、职务
3. 出生年月日
4. 相貌特征
5. 身高、体重、体型特征
6. 照片
7. 车牌号码
8. 家庭住址
9. 身份证号码
10. 籍贯、家庭背景、、、
11. 配偶姓名、年龄、相貌、照片、工作单位、职务、住址
12. 子女姓名、年龄、相貌、照片、工作单位或所在学校、职务、住址
13. 父母姓名、年龄、相貌、照片、工作单位、职务、住址
在网络公开,一定有震慑! (其家属会加入思考、会良心发现、会回归)
前东欧军队和警察受命镇压群众,但调转了枪口 ! 为什么人家就有子弟兵!
收集武器,研究匪帮住处的攻入点

匿名 说...

王八成精了叫做千歲,烏龜成精了叫做萬歲,土匪地痞臭流氓們成精了叫做官方,“政府”,“黨和‘國家’‘領導’‘人’”。
北平淪陷區 淪陷區的奴隸

匿名 说...

2015年7月起军人待遇:
排长10360元;
副连11270元;连12190元;
副营13340元;营17020元;
副团20700元,团26070元;
副师29440元;师34270元。
一旦開戰,人民子弟兵會起義!軍隊高層會政變!
屆時記住清算五毛,行極刑!

【央视不敢报的外国新闻】报导印度强奸案,却不报导印度没有绑架子宫的计划生育
;报导美国枪击案,却不报导美国没有置人死地的暴力拆迁;报导台湾黑帮猖獗,却
不报导台湾总统亲自向死者家属道歉;报导日本失业率攀升,却不报导人家拿的失业
救助也比你的平均工资高;报导俄罗斯经济不景气,却不报导俄罗斯人看病上学免费

匿名 说...

別冒失,時機尚未成熟。等待共匪房地產泡沫爆破,債務連環違約,民眾被盤剝得一無所有,群情激奮,捉衿見肘,朝不保夕的困窮之下,懂得思考學習,再做打算。“鉛刃貴一割。”散佈自由民主平等現代政治觀念,主權在民普世價值,當務之急;公佈狗腿子信息,使得有所壓力,以此作為反擊可以,武裝起義時機未到,不可冒失。
北平淪陷區 淪陷區的奴隸

匿名 说...

【网摘】 亲爱的同胞!醒醒吧!现在你是否还在对他们抱着任何希望?还没有认清他们的罪恶面目?还在相信他们的谎言?还在幻想着他们能够良心发现?丢掉幻想吧!参加我们的工作团队吧!大中华民主统一战线联盟是由海内外爱国华侨,民主人士,,港,澳台侨胞,中国大陆开明军官,开明企业家,教授,学者,维权律师,维权官兵,蒙冤警察等组成,宗旨;唤醒国民!推翻暴政!民主统一!实现大同!让我们挺起胸膛,拿起武器,手拉手,心连心一起去战斗!

匿名 说...

瀘州市政府是否已經在進行兵變叛亂了?

匿名 说...

支持一楼的兄弟,我申请加入。

匿名 说...

重庆璧山区一炼油厂爆炸起火 现场浓烟滚滚
4月6日,一名男子在重庆渝中区持刀刺伤2名行人。
http://ghg3.userboard.org

匿名 说...

“黑魚白眼,白魚黑眼。”“出乎其類,拔乎其萃。”需牢記,我們才是少數。苟延殘喘於獸群,活著是痛苦,死亡是解脫。不才求死之心甚於求生,尚且動心忍性,自我克制,冷靜選擇。民眾抗爭前提是民眾覺悟,暴力革命前提是民不聊生,條件不具備,貿然而動,就是對自己不負責任,對民眾不負責任。當淪陷區民眾懂得中華民國才是中國,才是祖國,如此“未戰先勝”“不戰而屈人之兵”。倘若共匪經濟全面崩潰,民眾革命以求生,起義過程中依舊是以覺悟民眾爲首要目的。否則暴力革命做什麼呢?別誤會,時機成熟,不才是堅定的革命者。“慷慨赴死易,從容就義難。”倘若做得到從容就義,當然可以衝鋒陷陣,戰死沙場。
北平淪陷區 淪陷區的奴隸

匿名 说...

主權在民。有民眾授權的民主法治合法國家,才有主權,才有主權信用,才有主權信用背書的法定貨幣(簡稱法幣)
淪陷區民眾不能選擇省市級“人大代表”“全‘國’人大代表”,所謂“‘中華’‘人民’‘共和’‘國’”是沒有民眾授權的非法偽政權。偽政權沒有主權,沒有主權信用,不存在主權信用背書的法定貨幣。參看所謂“‘人民幣’法”也就很清楚,人冥幣印刷發行無需人民授權決策,人冥幣從來与人民無關。
帶上一支記號筆,給毛賊澤東補畫出衛生鬍,再行消費,以示唾棄“‘中華’‘人民’‘共和’‘國’”非法偽政權。如此行為並不違反“‘中華’‘人民’‘共和’‘國’”任何狗屁“法律”“法規”,因為圖污面積不足“人民銀行”規定的八分之一,而且圖污處並非防偽標記點,屬於可流通“貨幣”。不能統計損失,共匪偽警察無從立案;不能公開共匪偽政府印發人冥幣數量,共匪偽檢察院,偽法院無從表演偽審判節目,但如此方式方法卻能使得更多民眾明確什麽是國家,什麽是中國,哪裡才是全體華人的祖國,從而唾棄“‘中華’‘人民’‘共和’‘國’”非法偽政權。
追求自由民主,唾棄非法偽政權,隨身帶上一支記號筆,實施如此方式方法安全有效。懦弱者偷偷畫,無懼共匪偽政府公然畫出,在校生,未成年的孩子,更為安全。

同樣是刪除屏蔽,講述方式方法的一段內容要寫四五遍,支持江賊澤民癩蛤蟆的蝌蚪卻能自由發出,共匪網絡屏蔽到網絡攻擊了,混蛋!
北平淪陷區 淪陷區的奴隸

匿名 说...

補充:因為如此方式合於“人民銀行”的狗屁規定,屬於可流通“貨幣”,所以以此方式公開唾棄“‘中華’‘人民’‘共和’‘國’”非法偽政權,合於“‘中華’‘人民’‘共和’‘國’”一切狗屁“法律”,拒收如此畫出衛生鬍,圖污人冥幣,不許唾棄非法偽政權,卻是違“法”行為。遇到個別蠢貨,大不了不買了,要是商場,“銀行”如此,那就要請律師,到叫做“法院”的大劇院說道說道了。當然,並非抬舉偽司法,而是把叫做“人民審判長”的戲子陷在二難,從而達到宣傳效益。哦,如此畫衛生鬍的人冥幣,在自動存取款機上順利存入,絕無障礙。

匿名 说...

倘若參與的朋友出現問題,裝傻充愣表示是厭惡毛賊澤東,也就繞過“煽動顛覆”,畢竟難於將此行為与“顛覆”,“煽動顛覆”直接關聯。倘若還不能脫身,直接表示被不才誤導上當受騙就是了,不才可以換個場合,在叫做“法院”的大劇院,与叫做“人民審判長”“檢察官”的戲子演員公開較量了。無需擔心,不才條件特殊,共匪不動則已,動了,除了暗殺不才,它們招惹的麻煩更多。
北平淪陷區 孫鷹

匿名 说...

追求自由,維護權利,站在道義上,從而無所畏懼,以合於“‘中華’‘人民’‘共和’‘國’”任何狗屁“法律”“法規”的方式,達到“違法”“犯罪”目的,就是最佳抗爭方式。
小區沒有業主委員會,也就不存在物業勞務合同,沒有服務合同的“物業公司”只是佔據小區的黑社會團伙。依據“合同法”“物業法”不才拒繳物業費,物業公司限購水電,違反“消防法”,不才拆除水錶,讓物業公司去告吧。恐嚇不才,那就將民事變成行使,再走偽司法途徑吧。水電燃氣採暖費用都不交,共匪偽政府搶劫“物業稅”,做夢去吧。
不才很感謝物業公司,限購水電,使得不才名下只有土地使用權,沒有土地所有權的“房子”,再也不是淪陷區土地上豬豬狗狗們只有使用權,沒有所有權的狗窩,而是不才予以抗爭的工具。
“沒有辦法呀……”厭惡如此每年共匪過三八婦女節,開群交會,就去站街的老玻璃,從未站起身做人,跪在地上當豬狗,不想辦法,怎麽可能有辦法?
每天都是最后一天,盡力表達,言行合一,使得更多的民眾站起來做人。即使共匪對不才實施暗殺,也毫無作用,絲毫不能改變其被民眾唾棄,遺臭萬年的結局。

匿名 说...

建议管理员全删 张一妹帖,→ 約小姐: 賴 PZ5530=linePZ5530
我们都装这个台湾聊天软件line 每天每人给他发几个约 约小姐
除非她移师东莞免费慰劳农民工!
消灭潜伏台湾的共谍!

发表评论