2017-04-23

郭文贵爆料内情,高层恩怨分析

转发此新闻:
郭文贵爆料让很多人打了鸡血,也让我们吃瓜群众听了故事。其实如果想鼓励郭文贵爆料,不是吹捧请求,而是不屑一顾,打击郭文贵才管用。反面鼓励嘛。每次我骂完郭文贵,他都要爆出些料来,时间巧合,还是反面鼓励起作用了?

郭文贵还有习主席的录音

可能是时间巧合,但你让郭文贵这样的人说话的最好方式,就是把他骂的一文不值。当然他真的干尽了坏事就是。

我说郭文贵没料了,他其实还有。除了大肆揭发王岐山的外甥姚庆,他还有习主席的录音。其中一个录音是他2015年录制的,但由于他在美国与习主席通话,偷录在美国是违法的,他投鼠忌器,不敢泄露,另外也要再等等看看。

除了像多维博客宗堂老人那样的老天真,对中共高层运作略知一二的人,其实都可以明白郭的这些证据无任何新意。只不过以前精英和聪明人知道的事情,现在普通人也要知道了。就算习主席和他通话了,是习主席让他做个好人,他不听,对习主席有损害吗?我这里将郭与高层的关系和他爆料的来龙去脉,做一个分析解释。

先说郭文贵和马健的关系。郭是国安委任的付研究员。他利用商人身份,确实为国安做过贡献。他和马健,确实在执行这些任务时,有着一种为国家办事的心态。马健这个人也是一员干将。并直接领导郭文贵。但他俩在合作过程中,逾越了红线,互相谋取了不少私利。要说这也自然,现在国内谁不是这样?所以郭有一种正义感,其实郭这种人最坏,干了坏事不觉得坏。总看别人比自己坏。

郭文贵做的一些国安工作,与习主席的工作有些联系,这样郭就被认为是习的人。其实习主席日理万机,跟个国安政侦商人说个话,就是他的后台了?这一点大家还是要理智理解。

按说郭这样的人,如果不要太嚣张,会安然无事的。但大水冲了龙王庙,他利用马健巧取豪夺太顺手,这次又要故计重演,要强吃北大方正了。哪知道这次踢到铁板,得罪了贺国强的儿子。

所以贺国强的儿子就开始动用纪委系统整郭文贵和马健。要说当时王岐山掌握纪委,何怎么指挥的了?这就是事情的复杂性了。纪委的副手以下中高层干部,听了何的说辞,跟王书记反映马健和郭文贵的问题,王听了当然要查。发现腐败要查,王也不能压住不查啊。

纪委一介入,事情就大了。马郭是政法系统的人,政法系统一面配合纪委,一面对纪委也不满。不排除傅政华等政法系统向习汇报姚庆的问题,习主席为了反腐不留死角,就说那调查一下也好。至于傅老三替傅政华传话并索贿,不排除是傅政华知道郭是安全部线人,利用郭的一个办案手段,追回些钱财。当然也许傅老三从中勒索傅政华不知情。第三个可能,就是傅振华腐败了。

再说郭按要求拿到了姚庆的一些情况,交给政法人员后不见被关押的亲戚出狱,觉得上当了,于是开始打击傅政华。其实姚庆再腐败,只要不是王岐山帮他谋取了利益,跟王一点关系都没有。政法系拿到他的资料,发现王办案合理合法,也就无力干预纪委对马健和郭的查办了。郭开始觉得是傅政华坏,现在觉得是王岐山太硬,所以就开始把矛头指向王。将来他看王岐山巍然屹立,他就要把矛头指向习了。

郭文贵过高的估计了自己的正义,过高的估计了自己爆料的力量,却过低的估计了中共领导层的智慧,和其政权的稳定。国内关于高层,包括习近平的传说太多了,习大大不是一样如日中天吗?郭的爆料也是蚂蚁撼树,最后不了了之。

海航有五架私人飞机,姚庆在天上与模特寻欢,跟王岐山有关系吗?宋庆玲的妹妹是蒋介石的老婆,也不碍她当国家主席。俞正生的哥哥叛逃美国,他不也照样干常委吗?李达康的老婆被抓了,李达康不一样当清官吗? 柯灵顿的弟弟是个混混,柯灵顿一样当选总统。其实论势力,姚庆人家是正宗红二代,王岐山不过是个红女婿。

所以郭的料除了让大家知道一些内幕,没有太大的冲击力。当然对中共来说,老百姓面前的伟光正光辉会减弱不少,这一点倒是对中共的一个冲击。


来源:多维



转发此新闻:

1 条评论:

苏冀苏冀 说...

海航創辦人兼董事長陳峰與王岐山早有淵源
https://seeddxyy.wordpress.com/2017/04/23/%e3%80%90%e7%98%8b%e7%8b%82%e8%b5%b0%e8%b3%87%e3%80%91-%e6%b5%b7%e8%88%aa%e9%9b%86%e5%9c%98%e5%8e%bb%e5%b9%b4%e8%b5%b7%e9%96%8b%e5%a7%8b%e7%98%8b%e7%8b%82%e8%b5%b0%e8%b3%87%ef%bc%8c%e9%99%a4%e5%9c%a8/

发表评论