2017-04-16

大陆专家:金正恩有智慧,发射导弹故意失败

转发此新闻:
中国大陆军事专家罗富强指出,今天北韩导弹发射失败正好展现出金正恩的大智慧。

今天北韩试射导弹失败

据凤凰网军事频道,罗富强指出,北韩的确射了导弹,但是真的失败还是故意失败,相当值得好好思考。罗认为,美国航母战斗群已逼近朝鲜半岛海域,早前又轰炸叙利亚,又在阿富汗使用了号称「炸弹之母」的云爆弹。在金正恩看来,这不仅是对北韩进行打击的预先警告,更是一种临战训练和临战之前对新型改进升级武器装备的效能检验。因此,最近几天,在金正恩看来,是他上台以来危机最大考验。

罗富强表示,如果北韩不爆也不射,那就给国际社会释放出怕了软了的迹象,也会损伤金正恩在北韩有如神一般的「威信」,进而对他的地位巩固也造成危害。因此,金正恩为要显示他不畏压力的形象,因此选择在阅兵式结束后再试射导弹这一风险相对较小的示威方式。但毕竟仍旧还有可能引来美军的打击。所以,金正恩采取了「试射失败」的策略,目的在于表达出「我根本不怕,不过是技术问题而已」,所以试射就这样「失败」了。

十五日,北韩举行大阅兵展示多种最新型导弹

金正恩此次特别邀请数百个外国记者前往北韩平壤,同样是他政治智慧的表现。这些记者就是确保美国不敢在阅兵式期间发射精确制导导弹和炸弹进行「斩首行动」的「人肉盾牌」。更重要的是,通过这些外国记者传播北韩强大的军事力量,可打击全世界任何国家,让世承认北韩的核国家地位,使美韩不敢对他动武。

罗强调,「我们不得不承认,金正恩虽然年轻,但却充满智慧和胆魄。我们研究他、应对他,都不可以掉以轻心。」

不过,美国国防部指,北韩这次导弹试射几乎一试射就爆炸。澳洲传媒9news.com.au也表示,外界不少分析家均相信,北韩仍未掌握在长程导弹装配小型核弹头的技术。


来源:世界日报

转发此新闻:

5 条评论:

匿名 说...

那三胖之前的多次失败莫非是大智若愚?等朝鲜倒了我倒想再听听这位专家的高见,看打脸疼不。

匿名 说...

导弹飞起来美国就有了练习猎物,还可能被美国捞出来研究。我个人也认为是安装好炸药起飞成功就炸

匿名 说...

能把大量美軍弄來搞她的,應該都是智者了,普通人肯定辦不到。

刘刚 说...

今天是丁酉年甲辰月甲戌日,鸡年龙月狗日,月曜日,心(东方青龙七宿),三月廿一
牵你的手,为你点亮心灯!
了解真相是得救的希望!
正见正念正行!

匿名 说...

凤凰变野鸡,CCAV2台舔朝鲜肥腚的宣传你也信?茉莉花不是故意替朝鲜宣传就是智商捉急!

发表评论