2017-04-06

泸州学生死亡疑涉官二代 解放军进驻封镇断声援 (视频/图)

转发此新闻:
四川省泸州市初中生死亡事件受到官方猛力镇压,有当地民众向本台爆出背后的原因,五名涉事凶手中,其中三人均为官二代,疑官方刻意包庇。事件持续发酵,大批民众连日来聚集抗议,先后有数百示威者被抓。有当地民众向本台反映,军队已进驻及封锁太伏镇,阻挡外省民众前来声援。

2017年4月4日,有军队的车辆进入泸州市泸县太伏镇维稳。

泸州市泸县太伏镇警民冲突过后, 有民众向本台反映,围殴赵鑫致死的5名同校学生,其中3人的身分已确认,均为官二代。

民众说:5个凶手里有3个人的身分确定了,是镇长的儿子、派出所田所长的儿子、校长的儿子。

事件怀疑因涉及官二代,当局在处理上一直压下来,不但在利诱封口,要求民众统一口径,死亡的初中生赵鑫是跳楼自杀。周三又派出逾百名警察到殡仪馆,强行抢走遗体,企图进一步把事件压下来。


了解情况的民众易先向本台表示,殡仪馆外聚集的一批民众协助家属保护遗体,可是警察的人数实在太多,最后更使用武力把阻止的民众带走。

易先生继续说,当局抢尸的行动早在前一天已经部署好了,大量警车突然从外地驶进来,然后又在通往太伏镇的各个路口设了关卡,外地车辆无法进镇。加上当局的镇压手段和维稳措施不段升级,已经少了外地民众来声援。

易先生说:所有在那边接触尸的都被抓起来了,全部被控制了,具体多少人我也不清楚。现在整个镇都被封锁了,军队的车都开过来了,反正整个地方都进不去了。那会想去了解情况?如果你不认同他们的说法,不是挨打就是被关起来。谁敢去了解?


2017年4月5日,逾千民众来到死者赵鑫就读的太伏中学外讨公道,约千警察到场镇压

易先生补充,事件在民间持续的抗议声音下,当局的行动却一步步升级,民众在网上发布消息,不是被删,便是无法发出去,镇内的网络也经常断,估计是为了阻止有消息流出。

易先生说:我们这边都被公安系统的网监全部封锁消息,我们的视频和文字方面全部都发不出去的。打了好多报社记者的电话,根本就没有人去管。我们都感到很惊讶,如果政府行为是对的,为甚么没有正面的报道,为甚么没有的消息全部封锁?

当局除了封镇和抢尸外,亦派出约1千名手持盾牌的警察,来到赵鑫就读的太伏中学门外,阻挡聚集讨公道的民众冲进学校里。在现场抗议的民众林先生对本台表示,抗议的民众逾千人,都是自发来为学生讨公道的,大家纷纷发表对此事的看法。警察在场威胁,称煽动、制造事端的一律予以处理。

林先生说:现在的行动都是自发的,反正这个事情引起一种民愤。警察看到有人在反对时,态度强硬一点的都被抓起来了。那些武警是成百上千的,今天十点多也有抓人,下午三点多也有抓人。这几天总共抓了好几百人了,今天也抓了有几十个。反正当局就是用武力镇压,其实我们这些老百姓都没有闹事,只是要政府给一个说法。都没有离开学校,在那里的人现在还有很多。


2017年4月5日,有抗议的民众被警察抬走

本台致电肇事的太伏中学了解情况,但是电话语音提示称线路故障。

至于泸州市政府方面,接线的人员建议记者以泸县政府官网上的公告内容为准,一切传言都不能相信。

泸州市政府值班:你说的青况现在我不了解,这应该不属于我们市政府负责的范围,如果有攻击的诂应该是由公安局负责,你可以打公安局询问。这消息你是听说,要到网上看正规的公告,泸县(政府)的官网已经出了正式的公告,你可以看那个。

泸州市初中生赵鑫离奇死亡事件除了引发当地众的大规模的抗议外,菲律宾华人网“菲龙网”周三消息称,名为“血影网安”的黑客对泸州各政府网站进行为期至少三天的攻击。

记者向泸州市政府网络维护部门了解,对方称:现在正在检查,正在检查。
本台曾浏览泸县政府官网,但未能成功找到泸州市政府人员所说的,有关于赵鑫死亡事件的公告。


来源:自由亚洲电台






许多解放军车辆、装甲车已进驻及封锁太伏镇

转发此新闻:

12 条评论:

陆复民 说...

没有警号,狗日的黑皮!!!

Unknown 说...

看政府态度

匿名 说...

不是吧?這種事也要出動解放軍?
怎麼越看越象林冲大戰高衙內呢?

匿名 说...

是否政變正在進行中?支共內部打起來,草民最好也自行組織起來,準備隨時武裝維支共爪牙的穩。

匿名 说...

在偉大領袖金正恩的支持下,瀘州市領導層趁包子帝外出之際,打響了革命的第一槍,逼迫包子帝退位讓“賢”,王雞山被捕,包子帝從此流亡在外,五毛舉國歡騰,感謝金正恩同志,感謝朝鮮老大哥。

匿名 说...

真是此地无银三百两,如果真是自杀,你至于用这么多的军队和警狗来维稳,封锁吗?

匿名 说...

不公开公正,如此亡国亡党征兆

刘刚 说...

四川省泸州市泸县与其临近的重庆市荣昌和四川省内江市隆昌县是巴蜀地区黑恶势力最猖獗的地方。这里贪官放贷,警匪一家,中学生赵鑫被凌虐致死只是该地区无数惨案的冰山一角。
祝这一地区的所有警察和他们的家人在这个鸡年全部出门被车撞死!支持的顶起来,转起来!
南无阿弥陀佛!

Wendong Zhang 说...

政府的所做所为,都是为共产党积累仇恨

刘刚 说...

四川省泸州市泸县与其临近的重庆市荣昌和四川省内江市隆昌县是巴蜀地区黑恶势力最猖獗的地方。这里贪官放贷,警匪一家,中学生赵鑫被凌虐致死只是该地区无数惨案的冰山一角。
祝这一地区的所有警察和他们的家人在这个鸡年全部出门被车撞死!支持的顶起来,转起来!
南无阿弥陀佛!
太伏镇的芝麻官二代竟然能做到杀人不被抓让我们的李天一情何以堪?李天一们只不过是强行和一个风尘女子发生性关系就被判了刑,而四川省泸州市泸县太伏镇的官二代恶意打死人还利用公器继续做恶。这就是习家军清洗掉江系在四川的人之后换上自己的人之后给蜀地人民的回报。现在,我们都很怀念江总时代了!至少在江总时代不会发生这种恶性事件。李克强的壮士断腕可以断腕了,就拿太伏镇的匪官酷吏来祭党旗,换回一点党和政府的形象。

匿名 说...

还得感谢六肛和其主勃起来,精神伟哥的神奇魔力。 ^_^

匿名 说...

★是时候成立战斗组织了,对共匪走狗的武警、警察、
及为政府打头阵的社会人员(黑社会、五毛)予以肉体消灭。
而吃这些人俸禄的家属也应制裁,让建制内的人不敢做走狗帮凶
让百姓知道国家是人民的 !
★发展无线电联络:乡与乡、镇与镇,市,省内、省外。全国人民团结一致。
有能量的黑客们,攻破共匪的喉舌网站,把“共匪记录册”贴上。”
目前要做的:→建立“共匪记录册”收集武器,研究匪帮住处的攻入点
1. 姓名XXX
2. 工作单位、职务
3. 出生年月日
4. 相貌特征
5. 身高、体重、体型特征
6. 照片
7. 车牌号码
8. 家庭住址
9. 身份证号码
10. 籍贯、家庭背景、、、
11. 配偶姓名、年龄、相貌、照片、工作单位、职务、住址
12. 子女姓名、年龄、相貌、照片、工作单位或所在学校、职务、住址
13. 父母姓名、年龄、相貌、照片、工作单位、职务、住址
在网络公开,一定有震慑! (其家属会加入思考、会良心发现、会回归)
前东欧军队和警察受命镇压群众,但调转了枪口 ! 为什么人家就有子弟兵!
收集武器,研究匪帮住处的攻入点

发表评论