2017-04-27

我不怕暗杀 郭文贵称北京只不过有6招 已出5招

转发此新闻:
日前曾直播专访中国逃美富豪郭文贵大爆中共高层权斗之料的“美国之音“中文网,25日在“脸书“(Facebook)上传郭文贵的谈话影片。郭文贵在影片中表示,北京对付他只有六招,目前已经祭出第五招“红色通缉令“,只剩第六招“暗杀“。

郭文贵

他在影片中声称“我不怕他们(北京)暗杀“,并反问“你看我像害怕的人吗?“

郭文贵是北京政泉控股实际负责人,因涉及行贿中国国家安全部前副部长马建涉嫌贪腐案,201312月遭中共中央纪律检查委员会约谈,数天后经香港逃亡海外,近月来开始揭发中共高层内斗丑闻。

在“美国之音“上传的采访影片中,郭文贵多次声称他的财富都是合法取得,并表示北京当局要对付他共有六招,分别是:查封资产、绑架家人、造谣、中断所有联系、发通缉令和暗杀。

他说,现在通缉令出来了,只剩一招“暗杀“,但“我不怕他们(北京)暗杀“。

当记者问到是否会害怕时,他反问“你看我像害怕的人吗?“

郭文贵日前接受“美国之音“专访时声称,中国公安部常务副部长傅政华要他调查中共中纪委书记王岐山与政法委书记孟建柱家族,还说是中国国家主席习近平下的令。

在他受访前夕,中国外交部发言人陆慷19日在例行记者会回应提问证实,国际刑警组织(INTERPOL)已向郭文贵发出“红色通缉令“。

此外,郭文贵受访后,社群网站上就开始大量转载郭文贵如何透过非法手段累积财产的发迹黑幕;还有传言马建的自述影带细数郭文贵如何向他行贿、又是如何透过他的手打击敌人。

来源:世界日报




转发此新闻:

3 条评论:

苏冀苏冀 说...

文昭談古論今 -Wen Zhao Official
https://www.youtube.com/watch?v=xcMB-MAQsRc

匿名 说...

支共可以逼特朗普出手的哦,假如特朗普也不是個甚麼正經的貨,這種事是可以發生滴。

刘刚 说...

2014年07月打六虎!2014年07月29日值得纪念!2014年07月29日晚上新闻联播的女主播是央视国脸李修平。不过她现在已经不露脸了,但声音还经常出现在新闻联播里。

发表评论