2017-04-11

华裔女涉情杀逾5亿元保释震惊美国 传舅父为中共上将李继耐

转发此新闻:
20165月,美国警方以策划及参与谋杀为由,拘捕及起诉华裔女子李凡尼(Tiffany Li)。近日(410日),嫌犯「红二代」母亲竟然筹得6600万美元(折合约5.13亿港元)钜资,保释女儿,创下三藩市保释金记录,引来中外媒体关注。

杀孩子亲爹的红二代李凡妮(左)及其他两名嫌犯
  
嫌犯家人通过亲友及生意伙伴,很快凑齐400万美元现金,并以当地10余处物业作抵押,借此筹集大部分保释金。据悉,李凡尼现年31岁,去年涉嫌伙同两名男子,谋杀前男友Keith Green;此前李凡尼与其育有两名孩子,至2015Green发现女友与案中男嫌犯之一有染,二人遂感情破裂。嫌犯行凶动机疑与小孩抚养权有关。

嫌犯李凡尼(右上)及死者Keith Green和两名孩子(右上) 李凡尼位于加州的豪宅()

去年8月传李继耐落马受查

网上传言嫌犯母亲李继红为中共「红二代」,其兄李继耐为解放军前总政治部主任及中共中央军委委员,位高权重,不过此消息从未经官方证实;去年8月,《南华早报》引述消息人士,指李继耐因涉嫌「违纪」,遭当局带走调查。相关报道则引述李家朋友称:「李继红的爸爸妈妈都是中国的大官,至少是军区司令,李家在北京权力很大,很有钱,在北京和美国都有大量物业。」

李凡妮的母亲李继红是中共前总装备部部长李继耐妹妹。

李继红为北京美地亚房地产有限公司总经理,其第2任丈夫姚刚为公司法人代表;该公司涉足北京房地产开发业务,旗下项目包括天元港中心及富尔大厦。李凡尼本人生活富裕,驾名车住豪宅,据称其居所价值650万美元,由家人于2011年斥资买入。


来源:香港01

4月6日李凡尼获得保释后离开法院

转发此新闻:

4 条评论:

glend king 说...

这位真是社会主义接班人

匿名 说...

难怪,果然是共产主义的接班人,共人民、国家的产,中饱红二代的腰包。

苏冀苏冀 说...

变电站开关爆炸,百色39度高温下全城停电停水近两小时
http://ghg3.userboard.org

刘刚 说...

李继耐还有一个躲在广州市番禺区公安系统的李继润没被抓,是漏网之鱼啊!

发表评论