2017-04-12

【首发】上海武警不满拆迁安置 3军车堵山周公路几个月 (图)

转发此新闻:
近日上海网友爆料,有三辆军车把山周公路堵上都好几个月了,当地政府不敢移动,因为军车属于附近的武警部队。

上海青浦区山周公路是打通青浦区和松江区断头路的重大民生工程,连接崧华路和辰塔路,缓解周边交通瓶颈,该项目于去上半年已完成,绿化、排水、标识、路灯均早已施工完毕,但是始终有三辆军车横在路中心,选择的的位置正好可以堵住双向两条车道。

青浦新城建设部门稱,他们也很无奈。这个工程早已验收完毕,但是因为监狱旁边以前有一个武警部队,因为拆迁安置不满意,擅自将报废军车辆拖到路中间堵路,他们协调多次无果。


[中国茉莉花革命 http://www.molihua.org ] 转载请注明出处








转发此新闻:

3 条评论:

匿名 说...

有槍就是草頭王

匿名 说...

自古以來除了上面壞,下面的基層員工還更壞。清算審理的時候早過去了,整個架構都爛光。

苏冀苏冀 说...

浙江嘉兴市嘉善县法院院长坠楼

http://ghg3.userboard.org

发表评论