2017-04-13

项俊波的风流帐:固定情人23人,有夫之妇123人

转发此新闻:
项俊波终于落马,更多内幕将被揭开。消息透露,项俊波共有21个固定情人,有6个私生子,经鉴定6个私生子只有1个是他亲生,其余5个均给他戴了巨大的绿帽子。项俊波出事前还以权谋私,让摩根大通安排自己的一个小情人到那里工作。项俊波好色成性,据公开资料证实:经常在办公室和下属发生性关系。项俊波喜欢有夫之妻,审计署、央行、农业银行、保监会漂亮的有夫之妇均和他有过性关系,无一幸免。据查实,和他有过性关系的有夫之妇共计123人。


纽约时报曾于20142月报导,项俊波曾直接写信要求摩根大通执行长戴蒙为朋友的女儿提供职位。但本社最新了解,该女子就是上述项俊波的情人。

戴蒙于20126月与中国保险业监管者项俊波会谈,当时,摩根大通正寻求从中国保险公司获取利润可观的业务。

相关采访和前述机密邮件显示,会谈接近尾声时,项俊波把话题转向了自己的年轻翻译。他把她引荐给戴蒙,称其是自己一位密友的女儿,还可能会成为摩根大通的员工。
项俊波列举了雇佣这名求职者的种种好处,这名求职者颇为尴尬地进行了翻译。

2013年年初,摩根大通将该女孩派往该行纽约总部的一个团队,该团队的业务重点是保险业。后来,她在该银行获得了一份全职工作。

来源:博闻社



转发此新闻:

1 条评论:

刘刚 说...

中国农业银行广东分行有很多少潜伏特务!其中广州市番禺区石棋镇(石碁镇/石基镇)的曾洁珊就是一个为境外情报机构服务的特务!

发表评论