2017-03-20

中国脑残傻逼反韩义和团RAP,包你笑翻天!... (5视频)

转发此新闻:

中国脑残傻逼反韩义和团RAP   



现代义和团、红卫兵焚烧韩国货



中国义和团人渣辱骂韩国大爷



现代义和团游行抵制韩货



成都鬼子警察镇压中华脑残义和团



来源:youtube

转发此新闻:

2 条评论:

匿名 说...

有本事去北京游行反韩去

匿名 说...

杨建利认为,在政治、公民权利都被剥夺的情况下,中国民众参与公共事务的唯一方式就是表达“爱国”,由于“爱国”的政治正确,这样的政治表达哪怕十分荒唐甚至野蛮暴力也是相对安全的。但是,中共对集体行动十分警觉缺乏信任,哪怕是完全支持中共的大规模游行它也不可能让你形成不可控的动力。所以“爱国”演到一定的程度,够做中共的外交筹码了,就必须被停止了。叫你“爱国”你才能“爱国”。
杨建利说,眼下朝鲜的核武还打不到美国,但是它对韩国、日本和中国的威胁却是实在的。如果朝鲜继续核试,一旦爆炸当量相当于6级以上地震,将唤醒100公里之外的中国长白山沉寂的火山,引起火山爆发,方圆几百公里将变成火海和一片废墟。如果朝鲜的核反应堆一旦发生泄漏或爆炸事故,产生的核辐射和核污染将波及中国东北,把中国东北变成荒芜之地。

发表评论