2017-03-29

KGB妻子日记揭林彪死亡真相:飞前已被打死,叶群没在飞机上,神秘女子曾被轮奸

转发此新闻:
陈世忠先生是刘宾雁著名报告文学《第二种忠诚》的主角。1960年陈世忠从莫斯科工业大学毕业,1963年写了一份给毛泽东的万言书批评当时的一系列政策。后被以反革命罪被判十年徒刑。1981年平反后,他向有关部门举报了一件政治犯被看守谋杀的案件,遭到政法系统的威胁。2000年陈先生逃离中国,现居瑞典。

陈世忠

苏联解体后,前克格勃高级官员的妻子来华访问,带来了她的日记交给中方。陈世忠先生帮助查阅翻译了其中一本。该“日记”记录了她丈夫一些工作信息,其中有他丈夫在林彪飞机失事后,到现场查看的情况。

陈世忠先生说,中方人员是在苏联克格勃查看现场2天后才到现场,看到的已经不是原状。苏联克格勃高级官员妻子的日记写道:飞机是迫降着陆,并不是严重的坠毁。林彪等“旅客”身上有弹孔,他们的面部表情等,不像是飞机失事死亡。飞行员在飞机撞地后还活着,爬出去了50米,因为没有及时得到救援受伤死亡。

第二个视频谈了叶群,飞机上的女性比叶群高大,也年轻,而且,应该是死后或者昏迷状态时被轮奸过。执行这次谋杀人物的应该是周恩来,而参与谋杀林彪和家人的相关人员,应该均被灭口。

克格勃妻子日记披露林彪死亡真相:飞机起飞前林彪等都已被打死,抬上飞



克格勃妻子日记披露林彪 死亡真相:飞机上女的不是叶群,曾被  


来源:博讯






转发此新闻:

6 条评论:

yc46299 说...

之前曾经流传过机上人员的对话录音,与此大大矛盾,二者必有一个是假的

匿名 说...

周恩來是最垃圾的人,華人社區卻捧為聖,說明真的很有問題。

匿名 说...

到底真相是哪种我们已搞不懂了

匿名 说...

我从没反毛泽东什么的,至少vpn应该不需要存在了吧。是黑耗子还是白耗子人民自有判断,前几天的事情我一直在想人命真如草芥,我就连现在上个网都觉得舒坦,好不难过。

匿名 说...

当领导人,不能有私心,黑白猫的自己孙子都不是中国人,上行下效,国家能不腐败吗?

真言 说...

毛泽东对中国人民所犯的罪,罪大恶极。 而大陆许多同胞至今仍被蒙在鼓里,说毛有多英明伟大。 可惜,事实终归是事实:

毛泽东领导下的共产党军队在抗日战争中全力避免与日军发生正面冲突,将主要的抗日军事压力转移给蒋中正领导的国民革命军。 以保存并发展自己的军事实力。 他消极抗日乃至执行卖国主义,以求为二战后夺取全国政权作准备。

毛主政时期长期执行左倾政策给中国各个方面带来巨大的灾难,让中国文化和教育等事业遭到破坏。 他发动的反右及大跃进等政治运动、尤其是文化革命打压了知识界的学术言论,大量知识分子身心乃至生命受到践踏,这也是的日后中国的知识界产生一片人才断层;文化大革命中,很多国家领导人、干部、知识分子等以及平民遭到了各种程度的迫害,大量的文物、古迹遭到毁坏。一代中国人无法正常接受高等教育,造成了知识断层,影响了中国后来的发展,是整个中华民族的空前浩劫。

毛泽东主政期间造成大量非正常死亡。他曾主持镇压反革命运动,官方公布运动结束时共处死了71.2万人。由毛泽东直接主导的三年大饥荒更导致了中国数千万人民的死亡。

毛泽东的政治挂帅和以阶级斗争为纲的作法和不顾实际盲目赶超,根本上背叛了经济的发展规律,扰乱了中国的经济发展,破坏了1950年代初期的良好发展势头。在他主政时期,中国的经济政策极不稳定,经济发展常常被政治运动干扰,人民物质文化生活匮乏,国民经济在世界排名位于倒数。

毛泽东所谓的「独立自主政策」一方面拒绝了美苏两大国可能的支持,另一方面却在左倾的外交思想指导下不顾中国实际国力而大量援助众多第三世界国家,给中国造成无以承受的经济负担。三年困难时期、唐山大地震,这种天灾人祸发生的时候,毛瞒报死亡人数,更多番拒绝外界的援助,导致大量人口的死亡。

他是20世纪与希特勒、史达林并列的三大独裁者,认为无产阶级专政是一党专政,其实毛泽东是“一人专政”。

毛泽东虽然主持了1954年中华人民共和国宪法的制定,却完全缺乏宪政、民主观念,帝王思想浓厚,他拒绝进行权力分立制衡,始终保持着权力的高度集中,阻碍了中国大陆社会的法制建设和民主改革。这是他晚年一系列错误的根源,也是大跃进、文化大革命失去控制,给国家造成深重灾难的主要原因之一。

毛泽东被认为为维护跟苏联的关系,在法理上承认外蒙古的事实独立,承认苏联占领中国领土唐努乌梁海;且认为在1929年的中苏冲突中(国民政府时期),毛泽东和中国共产党出于意识形态的一致站在苏联人一边。

毛泽东坚持主张参与朝鲜战争,反对者认为当时形势并没他猜测的那么危险,美国并无意扩大朝鲜战争,军事挑战中华人民共和国。

发表评论