2017-03-28

北韩炮轰首尔是自杀

转发此新闻:
随着北韩核危机不断升级,美韩两国针对金正恩的「斩首行动」利剑出鞘。在近日进行的「关键决断」联合军演,30万全装实弹的精锐兵力倾巢而出,为川普先发制人的去核宣言作注。

如果北韩核危机失控,即便国际强制铲除,中国也保持中立

北韩暴君内外交困狗急跳墙,威胁「把汉城打成一片火海」的叫嚣其实狗屁不通,所谓万炮齐轰从技术上达不到,从政治上是自杀。如今金三胖自吹掌握核武器小型化,无论是短程弹道导弹,还是300毫米火箭炮,都足够将核弹头扔去首尔,化学武器更滥杀无辜。这种公开策划谋杀百万同胞的疯狂讹诈,已经犯下反人类罪。北京实在不能被这种日本「神风式」自杀拖下水。

美国国务卿蒂勒森在三八线表示,对朝核危机不需要再进行任何谈判,美国自行判断北韩的挑衅行为一旦达到不可接受的程度,美国将先发制人斩首行动。在「关键决断」联合军演中,美军动用32F-22「猛禽」隐形战机、B-52战略轰炸机、12架「灰鹰(MQ-1C)」无人攻击机、「北卡罗纳号」核潜艇等足以打击核设施。美国突击队、三角洲部队、海豹第六分队、陆军「绿色贝雷帽」特战部队等都参加韩美联合军演、执行斩首行动。

北京的鹰派将军近日公开对北韩麻烦制造者的客观新评价。国防大学徐焰和乔良二位少将说;从地缘政治上讲,战略的缓冲带永远需要。这类国家可能是无形的战略资产,你能够调动起这笔战略资产主要给对手制造麻烦,需要很高的政治智慧。如果对手把它用得很好,把麻烦引向你,这笔资产就是负资产。

北京方面传来资讯;蒂勒森国务卿同中国方面的默契,如果北韩核危机失控,即便国际强制铲除,中国也保持中立。我在香港报刊及电视多年来一直呼吁;北韩战争必然殃及池鱼,涌向中国大量难民会有败兵特务混杂其中,严防金家王朝余孽对中国稳定安全重大威胁,解放军要做好应急预案,战略缓冲带必须设在中国境外。

来源:东网 / 司马成 著名军事评论员



转发此新闻:

没有评论:

发表评论