2017-03-05

北韩变节大使:金正恩非嫡长子 对亲人无认同感 杀兄不留情

转发此新闻:
北韩领袖金正恩兄长金正男在马来西亚被毒杀,已变节的北韩前驻英大使太永浩分析指出,由于金正恩自小留学与家人没有认同感,加上并非嫡长子,所以他铲除同父异母的兄长时,不会犹豫不决或感到不安。

北韩前驻英大使太永浩 (左)、金正男 (右)

太永浩周六在首尔接受韩联社访问,指金正日与第三任妻子高英姬诞下两子一女,包括金正恩,为免让外界知道金正恩的存在,他自小就被送到瑞士留学,没有与家人共同生活,因此金正恩对家族和亲人都没有认同感。

所以金正日放过政敌、叔叔金英柱,让他离开平壤,又让异母弟弟金平日在欧洲漂泊,始终没有痛下杀手;相反金正恩却毫不留情地毒杀了异母兄弟金正男,两人的差别正正就在于对家人有否认同感。

太永浩又指,金正恩必须让北韩民众和全世界认可他才是金氏的「白头血统」,铲除金正男对维持体制非常重要,金正恩宁可遭到国际社会谴责,也要消灭「嫡长子」金正男。

北韩副外长李吉圣日前访华,太永浩认为有多个目的,除了在中国禁止从北韩进口煤炭后商谈恢复双边关系,还会告知北京,金正男遇害是韩美幕后指使。另外北韩担心使用化武后会遭到国际制裁,因此寻求北京协助。

来源:韩联社



转发此新闻:

2 条评论:

匿名 说...

金家斷後。據聞牠親媽可能是江不韋送給金二世的。

刘刚 说...

“被精神病者”只有河南的吴春霞恢复了名誉,获得了赔偿,得到了央视的正面宣传,但相关责任人并没有被判刑实乃遗憾。望大家在自己的社交媒体上反复转载这事,控诉精神病院的罪恶。希望央视好人做到底,帮助吴春霞把加害人,也就是精神病院的医护人员和相关的派出所警察全部送进监狱!

发表评论