2017-03-13

与习近平老弟商榷(十七)-- 罗宇

转发此新闻:
习老弟,大陆纪念2.28,老百姓想的是六四。网上说,这是乌鸦落在黑猪身上,只看到人家黑。邓小平的六四比蒋介石的2.28更邪恶。你应该有勇气重新评价六四。你说「依宪治国」。学生们上天安门广场,是宪法写明的权力。邓小平把坦克开上天安门广场,是明目张胆的违宪。这个道理在中国讲不通,中国永远无法进步。你只有彻底否定邓小平的六四镇压,你才能在历史上站得住,习老叔在天之灵也会得到欣慰。六四时,习老叔已被邓小平踢出局,但习老叔是绝不同意六四镇压的。

内地电视剧集中一份内奸名单出现习近平的名字

江泽民镇压「真善忍」,同样是明目张胆的违宪。活摘良心犯器官,更是这个星球从未见过的罪恶。你如果不惩办江泽民这套国家犯罪系统,你在历史上就站不住。现在大家都说,你上台前和江泽民有交易,所以你不敢动江。但我们现在谈的不是你们两个之间的事,你不能保护反人类罪的恶人。你上台四年了,还没叫停活摘器官的国家犯罪系统。历史会记住的。

香港三万警察和家属集会抗法,是倒习联盟给你添乱。在最有法治的香港尚且如此,在没有法治的大陆,「依法治国」谈何容易?北京过万老兵上街护法,恐怕也是倒习联盟煽动的。但老兵的福利是应该解决的事。要解决,也不难,没收贪官的钱,就绰绰有余了。对外少洒点,也绰绰有余了。

央视的电视剧,内奸的名单惊现你的名字。外面不知是怎么回事。但可以肯定的是,倒习联盟的人无孔不入。你反贪,依靠纪委不行。惟有依靠老百姓,逐步有序的民主化。贪官们怎么会拥护你反贪?

今年军费增幅缩小了,这是进步。千万不要搞军备竞赛。你赛不过人家,要赛就把自己赛垮了。当务之急是民生:环保、医疗、卫生、教育。比比文明国家这些民生项目占GDP的百分比,中国应该感到羞愧。

民族矛盾,必须有真正民族平等的理念才能解决。如果以反恐为名,行镇压之实,必然完蛋。我们都知道,哪里有压迫,那里就有反抗。你不能压迫人家。看看欧盟,比比前苏联,就明白为甚么中国的民族团结总搞不好。
你可要警惕,现在有人想学林彪,拚命的吹。这不是好事。毛当年也没被林吹昏了头,毛最防的就是林。

今年是大风大雨,你如能把稳舵,把中国这条大船逐步有序地引入世界民主潮流,你在历史上就站住了。如若不然,这条大船也可能翻。民可载舟,亦可覆舟。

来源:苹果日报罗宇 中共开国大将罗瑞卿之子




转发此新闻:

2 条评论:

苏冀苏冀 说...

全国政协委员钱颖一日前在谈实体经济成本高企问题时,认为交易成本过高是根源所在,其优化取决于制度建设、法治建设、政府的各种规章制度等等
http://ghg3.userboard.org/

奔跑的猴子 说...

今天亲身体验了中国法律界的黑暗,给内蒙古阿拉善左旗一位自己开医院的老板,干了50000多块钱的活,因为要钱起诉至法院,不光钱没给,还告我延误工期判给医院老板40000多块钱。
应验了当时他说的话,我有的是钱,可以打点通所有关系,中国会这样越走越远

发表评论