2017-03-03

周永康情妇叶迎春被踢出政协

转发此新闻:
全国政协大会昨日下午开幕,拉开两会序幕。自去年3月两会以来,又有14名全国政协委员和30名全国人大代表缺席,他们大多是在过去一年因中共反贪腐落马被踢出局;其中包括周永康情妇、曾与周玩车震的央视前主播叶迎春等。

央视前主播、周永康情妇叶迎春(左)缺席两会。

30人大代表缺席

周永康落马后叶迎春被当局拘查,直到去年6月才宣告辞全国政协委员,故今次是她正式缺席两会。而缺席的30名全国人大代表中,有18人因涉违纪违法被查处,其中5人是军中老虎,包括空军原政委田修思和国防大学原校长王喜斌两名上将。

昨午全国政协发言人王国庆举行首场记者会;记者出身、曾声称「不怕问敏感问题」的王全程照本宣科,边睇猫纸边答问题。

被问到中国在南海填海扩军,王国庆重执中国外交部、国防部的口水,强调南海是中国固有领土,中国在自己的国土建设施、部署防御是完全正常;斥一些国家指威胁其他国家航行自由,完全是「天下本无事,庸人自扰之」。

来源:苹果日报



转发此新闻:

1 条评论:

刘刚 说...

“被精神病者”只有河南的吴春霞恢复了名誉,获得了赔偿,得到了央视的正面宣传,但相关责任人并没有被判刑实乃遗憾。望大家在自己的社交媒体上反复转载这事,控诉精神病院的罪恶。希望央视好人做到底,帮助吴春霞把加害人,也就是精神病院的医护人员和相关的派出所警察全部送进监狱!

发表评论