2017-03-16

纽约访民开会讨论如何“迎接”习近平访美

转发此新闻:
316日,旅美访民团体二十余人在纽约法拉盛召开工作会议,讨论研究如何迎接中国国家主席习近平访美。

2015年9月25日,习近平车队在华盛顿受到中国访民拦截

访民会议的召集人赵岩先生说,他们得到消息,习近平主席曾经两次批示解决旅美访民提出的诉求,并要求从国家安全和公平正义的大局出发,切实解决问题。无奈地方贪腐势力和周永康在中央政法系统的余孽蓄意破坏习主席指示的落实,将访民污蔑为敌对势力,拒不执行习主席批示精神,访民无奈只能在习主席访美期间,千里跋涉到佛罗里达州的马尔拉格庄园,向习主席请愿。此次行动有两个目的,一是对习主席批示表示感谢,二是强烈要求习主席关注访民权益,排除干扰,尽快解决旅美访民的问题。

赵岩强调说,访民团体不是敌对势力,没有政治诉求,任何人获得经济赔偿,都可以立即撤出行动。艾福荣、钟国伟等访民都表示,一旦获得赔偿,会退出维权活动,恢复正常生活。

据悉,在美国的访民团体展开拦车告御状活动已经有好几年时间,曾经先后十几次拦截包括习近平主席,李克强总理、汪洋副总理等国家领导人车辆,造成了很大国际影响。

杭浩东、艾福荣、白节敏、钟国伟、葛丽芳、陈秀萍、胡福庆、马志森、傅玉霞、张君令等人参加了今天的会议,他们都表示要去佛州欢迎习主席,李焕君、马永田、顾佩珍、张伟学、孙进喜、王爱莲、陈黛莉等人因人在外地或者其他原因没有参加会议,但是他们也电话表示会去佛州上访请愿。

来源:博讯



转发此新闻:

1 条评论:

苏冀苏冀 说...

地方债务上限提至18.8万亿 不纳入赤字债券规模翻番
http://ghg3.userboard.org

发表评论