2017-03-26

王岐山扩权,李克强危险

转发此新闻:
很明显,习近平主持下的中共国外交,搞到了四面楚歌的地步:

朝鲜是白眼狼,而且核试验危害中国,比危害美韩更甚;菲律宾是要钱的无赖;缅甸把战火烧向中国边境;俄罗斯别有用心,拒绝结盟、、因为“萨德”部署,中韩关系急转直下,与韩国闹到了断交的边缘。

王岐山(中)很可能成为名副其实的“九千岁”

统战韩国的失败,台独高涨、港独抬头,必令习近平的威信受到沉重的打击,这时候他更需要仰赖王岐山,因此十九大王岐山的权势将进一步扩张:

“十九大”上王岐山很可能集总理大权和党委纪检大权、国家监察大权于一身,成为名副其实的“九千岁”;

而李克强很可能去职总理,被边缘化,甚至做替罪羊,当然,李克强肯定不甘心。

在习近平的亲自指挥下,现在中国经济更加一塌糊涂,最近国内人士张从兴有诗叹:

“七绝有感于某部长在国会落泪
  裁员斧迹又加深,市井萧条国运沉。治理无谋民失业,高薪愧对泪沾襟。”

为了保住自己权威,习近平必推出李克强来顶缸,李克强危险了!

目前,王岐山已呈赵高之相,而习近平已呈秦二世之相,这对于民运是利好消息。

来源:博讯 / 曾节明



转发此新闻:

4 条评论:

匿名 说...

习大大集权打虎,改革。有什么不好。难道靠几只流亡海外的所谓精英,从中国的形态来看,没有一点可能。
中国目前来看只能是共党内部强势人士、开明人士,人选目前也只有习大大有这个可能!
整天黑习,也只能说明海外民运人士鼠目寸光、心胸狭窄,没有大局观,只为一己之私利!
如果不是民运人士,那就是江、曾之流。

匿名 说...

傻逼!你还真以为习臭虫是改革?是为了集权打压异己,不然为什么抓律师,到香港泰国抓港人?这种人权力越大,祸害就越大!

匿名 说...

中共以精英暗斗为权利交接手段由来已久,而事实可以证明外党精英人才现况仍不足以撼动中共地位。谁有本事谁上台,未尝不是使人民受益的良好方案之一。

匿名 说...

海外民运想要改变中国什么是没有一点可能。只能象蒋经国那样才有可能!

发表评论