2017-03-31

郭文贵炮轰胡舒立:公布胡给习近平的亲笔信,称胡是“情报人员”

转发此新闻:
郭文贵于329日在推特公布了胡舒立亲自签名给习主近平的信,并炮轰胡舒立:

「文贵关于胡舒立女士身份的公告: 这两张由胡舒立女亲自签名给习主席的信,将向大家展示她是一个地地道道代有特殊使命的媒体情报人员! 她的西方的所有荣誉都是为她在中国捞取政治资本,服务于她的权利秃鹭这个真正的角色的.她欺骗了全世界.这是自由世界最大的侮辱! 一切都是刚刚开始!...... 胡女士的这封信里有几个层面的惊天阴谋诡计,拜托你们这些智慧的网友们仔细分析.我将会公布后文内幕.保证你们会比真实版的纸牌屋精彩!胡女士的财富.性生活,与多个官员的复杂关系.大量的录的美国等国家私人的谈话录音.财新网的与国家安全部的间谍软件方面的合作.盗取用户机密信息等!」


来源:郭文贵











转发此新闻:

5 条评论:

Xiaomin Pan 说...

这个地道的无耻鸟人看来没有什么真正的料可曝光,而在用这些花边新闻忽悠大家

匿名 说...

顶,郭先生真是牛人,再一次爆光了中共无耻间谍,混入西方媒体,欺骗西方世界,以达到匪共不可告人目的的丑恶嘴脸

匿名 说...

郭大嘴越来越不靠谱了,看没人搭理了就拿点假消息出来博眼球

刘刚 说...

现在的“被精神病”者很多!精神病鉴定纯粹就是医生和旁人的主观臆断而得出的结论,所以我们每个人都很容易“被精神病”。每个人都有这样那样的情绪问题和心理问题,精神科医生就非常善于把这些问题上纲上线说你患上精神病了。只要你不幸被精神科医生扣上精神病的屎帽子,那就很难摘掉了。像河南省周口市的吴春霞能够摘掉“精神病”帽子的只是少数。今天你不出来谴责精神病院,那明天你也会同样被扣上“精神病”的屎帽子!

kkk 说...

还是狗咬狗

发表评论