2017-03-15

郭文贵指傅政华被中纪委控制 公安部微博斥「邪性富豪」(视频/图)

转发此新闻:
备受争议的中国资本大鳄郭文贵近期频频「爆料」。他13号在twitter发视频指称,公安部常务副部长傅政华已经被中纪委控制。公安部官方微博号「公安部打四黑除四害」随即反击转发了一段视频,揭露「邪性富豪」郭文贵的一些往事。而二者的隔空对战则引发了舆论波澜。

疑似中國公安部傅政華被從兩會帶走視頻


郭文贵313日更新的推特发布了一段视频,说傅政华在中国两会现场上,身后一直跟着的是中纪委和内保人员,称「傅政华被中共控制了」。从视频中可以看到,傅政华身后有至少两名身着西装的男子紧跟在后,一行人步履匆匆,也并未对记者问题予以回应,而身旁的黑衣人仅说「马上就开会了」,便和傅振华一同进入会议厅。

视频可见傅政华身后跟着几名著黑西装人员。

虽然近期郭文贵的连番指控在内地都难以见到,不过公安部官方微博号「公安部打四黑除四害」却随即转发了一段视频,名为:「邪性富豪」郭文贵的一些往事,与郭隔空对峙。

视频中指出郭文贵的邪气,邪心和邪性让人闻风丧胆。并列举亲弟弟因为他贪婪而送命,多位商业伙伴,官员朋友因他破产入狱。并说过去30年凡是和郭文贵沾边的人结局都很惨。视频还指出郭文贵满口假话,唯利是图,道德沦丧。

公安部官方微博「公安部打四黑除四害」转发一段视频,名为:「邪性富豪」郭文贵的一些往事

从公众视线中消失一年多的郭文贵,近期在美国异常高调,频频接触一些海外中文媒体访问,并自己制造话题在社交媒体上发布。外界认为,在另一名资本大鳄肖建华被带回内地接受调查之后,郭文贵似乎有些按捺不住。

从公众视线消失一年多的郭文贵,近期却突然现身,他通过推特曝出猛料,与两位美国检察官喝酒,与达赖喇嘛合影。

中国公安部常务副部长傅政华,正是郭文贵重点「关照」的人物。在13日的这段视频中,郭文贵的说法显然毫无根据。中共调查问题官员,毫无例外都是直接带走接受调查,绝无可能让正在「被控制」的官员在公开场合带着中纪委与安保人员长时间公开露面。

据了解,按照惯例,公安部常务副部长是每年负责中国两会期间安全保卫的总负责人,直接指挥和确保两会期间所有中共领导人和代表委员的安全。

不难理解,傅政华显然是负责此次两会安保的总指挥,在他身边出现的安保等人员,明显是他的下属,并听命他的指挥。郭文贵借此认定傅政华被控制,这样的逻辑匪夷所思。

来源:香港01



转发此新闻:

1 条评论:

苏冀苏冀 说...

全国人大常委会委员、全国人大华侨委员会副主任委员令狐安建议,修改我国《公务员法》,将实行国家公务人员家庭财产公示写入该法。凡经由各级人民代表大会和各级人大常委会选举产生的国家公务人员候选人选,都应在选举前公示家庭财产。
http://ghg3.userboard.org

发表评论