2017-03-11

朝鲜凑热闹,中国陷困境

转发此新闻:
中国有名的两会,政协花瓶会和人大橡皮图章会又一年锣鼓登场。可是和往年不同的是:韩国来凑热闹,朝鲜也来凑热闹。一个部署了萨德反导弹系统;一个就发射了好几枚弹道导弹。闹得是沸沸扬扬,不可开交。害得中国那个外长出来劝架,说是你们两边都给我暂停,不要撞车了。
“萨德”系统

说某个大师看面相,说中国前任外长是个小媳妇,现任外长是个二杆子。和他们伺候的领袖很般配。原来还有点儿怀疑,现在看来可信。让双方暂停,你以为你是谁,是裁判?美国想干什么事儿还得请示你?朝鲜金三胖正在显示他要摆脱那个邪恶的邻居。谁拿你当什么裁判了?别自作多情,不拿自己个儿当外人。

过从面相上看:此外长非彼外长,和前前任大暴牙外长不同的是;他不仅仅是二杆子;而且还是北京人讽刺的小鸡贼。不管别人怎么看,他自己倒是很把自己当个角儿,以为出手劝架就能给自己封一个裁判的资格。如果劝成功了,可能还真给自己混一个裁判证书,身份涨价了。

过他们家老大喜欢做梦,他也随他们家老大喜欢做梦。黄粱一梦的那个梦;或者如老北京说的够一梦的那个梦,不是什么好梦,有点儿靠近噩梦。醒了至少一身汗。

美国和韩国正在部署高空反导弹系统;还制造舆论要斩首疯子金正恩。这说明川普上台后改变了前几任的朝鲜政策,不再寄希望于和疯子谈判。要像警察一样;不讲理就手枪手铐伺候,可以保一方平安。当然,世人也早就看出了小流氓背后的大流氓,靠怂恿小流氓假装疯子碰瓷儿诈骗。演双簧还想当裁判,这个梦做得够水平,和黄粱一梦有一拼。

说小习是个小鸡贼,不仅仅是想骗人家川普,还同时忽悠了金三胖。从金一金二到金三,都还没有傻到被人卖了还帮人数钱的地步。不满是常态,无奈也是常态。谁愿意在家里当老大,出门就给人当孙子呢。家里人看着也没面儿呀,如果不是无奈早就和老大翻脸了。

如今眼看着核武器就成功了,自以为安全就有保障了。这个时候你和敌人联合起来让我暂停,你不邪恶谁邪恶?你不是忽悠谁是忽悠?也太鸡贼了吧,简直就把俺们当傻瓜了。让你当裁判,就是黄鼠狼给小鸡子们当裁判,还不知道把我们卖到哪儿去呢。

朝美韩三方处于绝对互不信任,也根本就不相信中共。有这样不被双方所信任的裁判吗?怨也怨习近平的前辈们把信用搞砸了,用光了用老了。孔夫子早就说过;人无信不立。共产党这种土农民的狡诈小鸡贼性格,迟早也会把自己搞得里外不是人,现在就是报应了。

韩政策变了;金三政策也变了,中共如果不改变政策,那就一定会在朝鲜问题上栽跟头。孙子兵法上说:以正合,以奇胜。说的就是多数情况下必须按常规出牌,偶尔出奇才可能制胜。不能天天在那儿出奇,那就和那个狼来了的熊孩子一样,没有了信用。

际社会到现在为止,还相信中共有能力约束朝鲜。我也相信习近平完全可以制止金正恩的疯狂计划。因为朝鲜的经济命脉掌握在中国手里,不给他每年几十亿美元的援助;不给他石油和电力;不准许中国商人去做买卖;不准许中国赌徒去给他送钱。他能活吗?他还敢炮决亲中派吗?

到那个时候三胖如果还不屈服,其他人就只能造反了。即使不造反,想造反这种人心向背,就是韩国动手解放北方同胞实现祖国统一的好机会。由于得民心,估计很快就会稳定局面,彻底消除金家王朝给亚洲安全带来的威胁。也同时消除了中共利用朝鲜装疯卖傻和美国讨价还价的筹码。一了百了,大家都得利只有中共不甘心。

这也正是中共犹犹豫豫浅尝辄止的根本原因;他们不愿意放弃这个太好用的筹码。但是等等,过去是个好用的筹码,现在还是吗?看看中共什么时候成为苏联老大哥的麻烦,就可以预见到朝鲜什么时候会成为中国的麻烦。核武器和导弹是他们的定心丸。

这样不作为拖下去行吗?不行。朝鲜等不及了,如今核弹头拿到手,再不翻脸咱们白头山血统的那张大脸,就真的没地方搁了。国内的贫困无法解决;如果不解决自尊的问题,造反几乎是指日可待的事情。毛泽东当年如果不靠和苏联翻脸提高威望,他能搞文革吗?邓小平不靠美国的默许打越南,他能有足够的威信搞掉华国锋,走向独裁吗?

何况你不下手美国也会下手,你敢再次为了拯救一个白眼狼和美国打一仗吗?我倒是希望习近平有这个胆量,那样他就死得快了。东亚和东南亚的安全,就有了彻底的保障。

清除了大小两个流氓政权,再集中力量消灭各种恐怖主义极端组织,就有了最主要的条件。没有这两个流氓政权的支持和扩散核武器,以及化学和生物武器。其他的恐怖组织和流氓国家根本就没有闹事儿的条件。

这样的形势下习近平会怎样选择,将不仅决定朝鲜的前途,也会给中国带来变局。金三胖如果成功了,也没有习包子的好果子吃。这才是习近平喊暂停的原因;他没辙了

来源:自由亚洲电台 / 魏京生

转发此新闻:

没有评论:

发表评论