2017-03-14

俄“萨德”监控中国爱国贼无语

转发此新闻:
近日,中国强烈反对美韩部署“萨德”反导系统,称其威胁国中国安全的的时候,可是俄罗斯偷偷在伊尔库斯克部署了最先进的远程预警导弹雷达“沃罗涅日-M”。

俄部署“俄版萨德” 全境监控中国“东风”

该雷达基地主要监控向南方的中国全境的飞行目标,及弹道导弹发射,甚至还可以监控卫星目标。远程监视能力达到5000公里。它可俯视中国全境。该部署专门针对中方的“东风”系列洲际导弹。

正在全国范围内轰轰烈烈砸韩国乐天、现代系的爱国贼们,竟然和央屎(中央电视台)环球屎包(环球时报)集体无语失声。

按照爱国愤青的逻辑,他们应当上街把超价购买俄罗斯石油的中石油,中石化的办公楼和全国的使用俄罗斯原油提炼的汽油加油站点全都烧光;把空军已经装备好的苏27,苏31等数百架战斗机给砸光,他们不仅没有行动也没有任何发声。

打毛泽东时代开始,中国的外交就一改远交近攻的老祖宗留下的韬略。俄罗斯也罢,前苏联也罢,从1840年代开始,一直到二战结束,俄罗斯和前苏联,掠夺了大量的中国的土地至少150万平方公里的土地,可是,中国的教育和外交从不主张收复被俄罗斯或前苏联抢去的失地。美国没有单一主动发起攻击中国的行动,但是,中国的国家意识形态,从来都把美国当成敌人,最近十年这种态势越演越烈。大陆中国军方呼唤误国误民的“亮剑”意识不断的升温。如果中国大陆第五代领导人,无法或无意改变这样的现状,那么世界大国中的中美两国亚冷战局面将会走向局部的小范围的热战。

原解放军南京军区副司令王洪光中将在接受记者采访时表示,2020年武统台湾,这与李克强总理在两会上的讲话:全力以赴推进两岸的和平统一大相径庭。王甚至说:只要萨德布置在台湾,那就是解放台湾之日。大陆的民众可能不知道,就在王中将自欺欺人之时,美国萨德,已经布置在韩国的乐天被置换的高尔夫球场上了,半个月前,比王中将还能吹牛的罗援将军煽动军方对美国布置在韩国的萨德脚跟未稳之时,采取定点清除战术的动议至今无人喝彩。王将军其实知道台湾布置的美国爪捕式雷达,可以俯瞰大陆纵深五千公里,故此你不能不佩服大陆的高级军官敢于欺骗人民和自己的“高级”之术。

大陆今年的两会上怪闻不减。农业部韩长赋部长说:中国奶业将发生脱胎换骨的变化,外国人会涌跃购买中国奶粉。笔者这几天还在纳闷,难怪这几天北京的天没有雾霾了,网友们说:能吹牛的人都到齐了,所以天格外蓝。

与此相反,一贯说真话的政协代表崔永元,对两会关于转基因提案却压制不能讨论,更由于他接受美国之音的采访:关于人大制度有必要的改革---的言论,他已经被两会网站屏蔽。一个不许两会代表发表言论的两会,还有必要年年装模作样的开吗?一个人民爱听的政协委员讲话被屏蔽,这个两会肯定不是人民要的两会,反对一个记者委员代表人民表达意愿,表达人民心声的两会,必定是个反人民的两会。

两会上,外交部长王毅外长又提出撒币600亿美元援助非洲远远不够的新观点,王毅的对外撒币数额远远不够的怪论,其实是周恩来(王毅是谁的儿子,笔者另文披露)的毛左外交政策继续。当然只有外交系统继续加大撒比计划,在撒币计划中贪的沟满壕平的王文良(中国对外工程项目都被王文良和外交部各个家族包揽)们,李肇星们才有的是回扣。外交系统反腐工程一天不进行,大撒币祸害国财民膏的恶景就一天不会消除。

本周有点热闹事是,在台湾的中华民国前总统马英九来美国华盛顿访问,我们透过马英九可以出入台湾这一点上看,台湾中华民国的制度,远比大陆先进,曾几何时大家见过卸任后的邓小平,江泽民,李鹏,朱熔基,胡锦涛可以出国访美,更不用说那些在政治上被对手赶下台的刘少奇,彭德怀,王洪文,江青,华国锋,汪东兴,胡耀邦,赵紫阳们有过出国记录,不过有一人属于特例,那就是毛泽东指定接班人副主席林彪。然而,他急匆匆地飞往死亡之地温都尔汗,那是他愿意的吗?


来源:自由亚洲电台

转发此新闻:

1 条评论:

匿名 说...

土匪交了个流氓做朋友,土匪为了维护地位,估计能给流氓舔菊!

发表评论