2017-03-09

揭秘郭文贵:国安部在编人员、两个部门给资金维稳“反华势力”

转发此新闻:
38日,郭文贵在视频直播中,花很大篇幅谈博讯,其中有三种关于博讯的信息:谣言、错误信息。针对郭文贵对博讯的指称,今天晚些会有视频反驳。郭文贵谈话,让我们心安的是,那些钱的指称是不存在的。你们国内权贵之间谈钱,是你们的事情,博讯从没发文或者删文收费,这点我们自己清楚。更无所谓收黑钱的海外账户。博讯有关的海外账户只是香港杂志运行的临时账户,那个账户只有少量投入,总体处于亏损状态。


3月8日郭文贵电视专访 

需要指出的是,博讯一向支持郭文贵反腐,博讯对郭文贵针对博讯的诽谤言论有限澄清,不是阻止或者干扰他爆料。这些不影响他反腐爆料,正如他今天所说,其实高层谁倒下,也不是他这些爆料决定了,是高层的决定。他只是配合三个书记反腐。也说了,到底是否揭露高层,取决于他企业财产进展。也透露有高层和他沟通,告诉他不要爆料。

博讯做澄清,就像韩国部署萨德反导弹系统,是北韩攻击在先。博讯的相关澄清都是针对郭文贵的谣言而为。

以下视频是37日录制,关于郭文贵为国安部做了什么?郭文贵对博讯发起的多次网络攻击,是只负责“给钱”而不负责?郭文贵利用马建公权力取得经济好处,他为国安效劳是自费还是有经费?

20151月对博讯的网络攻击,和2017年初这一轮攻击有什么相似之处?请看本视频:


来源:博讯



转发此新闻:

1 条评论:

匿名 说...

美國已淪為一個法西斯黨衛隊和宣傳部門活動的熱區,這個是奧巴馬和默克爾八年的政績?

发表评论