2017-03-14

中共将以什么方式崩溃?会被清算吗?(视频)

转发此新闻:
文革结束,中共已到了崩溃的边缘,但邓小平开启了改革开放的大门,用资本主义挽救了中共;六四大屠杀,天怒人怨,中共再次面临崩溃,但邓小平用功利主义和权贵资本主义逃过劫难;习近平接手的中共已是腐败猖獗、经济凋敝、道德沦丧、民心背离,但习不仅没有放弃极权主义制度,相反调转历史的车头,企图返回毛泽东时代,中共再次走到了崩溃的历史关头。

1.为什么极权主义政体都无法避免崩溃的命运?

2.元代作曲家张养浩曾说:兴百姓苦,亡百姓苦。中共崩溃对人民是一场灾难吗?

3.汉娜 阿伦特曾在她的著作《极权主义起源》中指出“平庸之恶”,我们有很多朋友在中共体制内勤勤恳恳地工作,他们不敢反对和怀疑体制,他们是否也是一种平庸的恶?

4.如果中共崩溃了,红二代和权贵家族会被清算吗?毛左的命运将会如何?

5.中共将会以什么样的方式崩溃?和平演变还是革命?



来源:博讯

转发此新闻:

3 条评论:

刘刚 说...

无界手机安卓版不能下载视频!美中不足啊!

匿名 说...

这些都是什么鬼言论,你们整天唯恐天下不乱?

匿名 说...

呵呵,无界是轮子开发的免费软件,用他们的软件还曾 挺江救勃,气死轮子,龟头人品可见实在一般。

发表评论