2017-03-07

抵制韩货 “爱国贼”纷纷登场

转发此新闻:
因着义和团情结和中共几十年的洗脑,中国有不少为奴隶主操心的奴隶,天天为主子寻找假想敌,不用煽动就会动辄抵制这个抵制那个美货。有网友说:抵制日货,抵制美货,不如抵制中国的蠢货!因韩国巨商乐天与国防部换地部署萨德,团中央公开变相煽动民众抵制韩货。各行各业都非正式发出限韩令,于是脑残的“爱国贼”又纷纷登场了。这类闹剧既显明了“爱国贼”的愚蠢,也揭示了中共的颟顸无理。

吉林市民在韩国超市乐天玛特市外拉横额抗议

中共为了巩固自身的统治,需要朝鲜这个麻烦制造者,既作为向国际社会讨价还价的一张牌,也作为抗拒自由世界的缓冲区。在中共庇护下,朝鲜肆无忌惮的扩张核武,威胁世界和平,尤其是置韩国民众于恐惧之中。使得韩国部署萨德得到国际社会的同情和认可。不错,萨德的预警功能超出半岛能覆盖大陆腹地,这是大好事!独裁国家的核武是悬在人类头上的达摩克里斯剑,感谢上帝!世界还有美国能够反制专制核武。

然而中共只是色厉内荏的货,不敢与美国公开叫板,却把韩国当作软柿子,抵制韩国,一来大大损伤了韩货在大陆制造和供应的各个环节的经济利益和就业。更重要的是在中国综合经营成本节节上升,外资急速撤离的背景下,这种行为只会让更多企业家体认到在中国投资的不安全,加速外资撤离,使中国经济雪上加霜。当然对于中共,损失最终都是民众来买单,他们只关心自己的核心利益,其他都通通可以忽略不计。

多地发生砸韩国车事件

真正可笑的是,萨德还没有部署,20165月,俄罗斯就不动声色的在伊尔库斯克州部署了被称为“俄版萨德”的新型远程导弹预警雷达“沃罗涅日-M”。其监控能力超过萨德,能监控中国全境导弹发射。据俄媒体提供视频显示,在控制中心的大屏幕地图上,中国全境内一直到台湾海峡上空飘着各种颜色的点儿代表飞行器,白色的点儿是刚刚起飞的被监测到,蓝色的是进一步持续监控的,如果有弹道导弹发射,屏幕上就会有红色的点儿出现。俄罗斯RBK电视台傲慢的报道说:“在伊尔库斯克新型雷达的监测下,即使中国境内飞起一只苍蝇,也会被我们检测到。”对这个屡屡蹂躏中国的恶棍中共一个字都不提,而那帮爱国的蠢货没有老佛爷的恩准连个屁都不敢放。他们几乎都不知道,历史上抢夺中国土地,蹂躏中国民众的是俄罗斯而不是美国。

抵制韩货只是闹剧,改变不了萨德的部署,只有转移民众视线煽动狭隘民族情绪的作用。其实中国真正需要抵制的是中共权贵和是非不分的蠢货“爱国贼”!

来源:自由亚洲电台 / 傅申奇




转发此新闻:

2 条评论:

苏冀苏冀 说...

全国政协委员吴志明建议,切实把协商民主建设作为深化改革、创新发展的重点任务
http://ghg3.userboard.org

Unknown 说...

这他妈明明是丰田

发表评论