2017-03-11

不但吴征是特务,杨澜也是

转发此新闻:
【郭文贵在二次爆料中称,杨澜之夫吴征为中共高级间谍,曾作为中间人帮郭文贵与博讯网联系以巨资收买其撤稿事宜。海外中文媒体曾报道,201412月中共文化部原中国录音录像总社社长、党委书记王笑然被宣布接受调查,杨澜吴征夫妇涉案,而且杨澜吴征夫妇背后还有更高级别官员。有网友网络撰文指称,不但吴征是特务,杨澜也是特务。吴征受中联部领导,杨澜受统战部领导。】

杨澜吴征夫妇

38号,郭文贵第二次直播。郭文贵称杨澜之夫、阳光卫视的创始人吴征,指他的真实身份是中共情报机关间谍,"级别很高"。

郭文贵播放了两人在201412月间,多次通话的录音。被指为"吴征"的男子和郭文贵称兄道弟,答应帮郭文贵联系某家海外中文媒体,删除对郭文贵和马建不利的消息。郭文贵还称,两人曾经配合,定向给海外中文媒体喂料。
据网名总裁判的网友2012年在其博客披露,杨澜完全是政治化的特工,属于文化特务,杨澜接受中统部领导,吴征接受中联部领导

杨澜完全退化为政治化的特工、文化特务 

8年前,我就以“总裁判”的网名,在互联网上揭露了杨澜的真实身份。GOOGLE当时为了在华的经济利益,根据中方提出的条件,把所有“总裁判”字样的条目全删。

杨澜接受中统部领导,业务根据中宣部指示精神,由文化部负责实施安排。她的任务起初是以民间文化使者的名义,开发中美文化交流项目,目的是以中美文化交流为中心,对北美和台港澳华人世界传递信息,显示软实力作用。吴征接受中联部领导,他的任务是名义上助选,从中游说美参议员,施加中方对美参议院对华政策制定的影响力。 


杨澜早已经不是什么玉女杨澜,她完全是政治化的特工,属于文化特务。果然不久她就脱去影视制作的外衣,做起了生意,其经营手法和内容鬼知道,利润几十亿,比李嘉诚还能干。这可能么?

杨澜除了语言交际,根本没任何能力,她夫妇俩的生意永远不会亏本,即便是做坏了,确实也曾被他们败得一塌糊涂,照样有巨资等着他们投,等着他们花销。

杨澜和吴征代表着中国核心利益的三个部,所以杨澜理直气壮地为自己的身份辩护,她是政府的宠儿,法律对她无约束力。

落马厅官牵杨澜夫妇背后有高官

2014128日,一则并不起眼的消息引起了人们的注意:中共文化部原中国录音录像总社社长、党委书记王笑然突然被宣布接受调查,而这是中纪委巡视组11月底进驻文化部后首个被查官员。

201412月海外中文媒体大纪元刊文“落马厅官牵杨澜夫妇背后有高官”指出,19991月,尚未完全结束亚视营运总裁工作的吴征,凭借着各方的帮助,以杨澜的名义和他人联手贷款,购买了泰国一家亏损上市公司“凯威国际”的控股权,股份在杨澜名下。之后,吴征担任凯威国际有限公司的行政总裁,但这家公司不过是其“真正计划的壳”。

早在“美中总商会”任职期间,吴征就和时任中共广电部部长、后任文化部部长(19982008)的孙家正搭上了关系。利用这层关系,并在孙家正的关照下,吴征与王笑然任社长的中国录音录像出版总社于19993月在香港注册了资金为3,500万港元的合资公司,其中凯威国际占70%,中录总社30%。随后,凯威国际改名为“天地数码技术有限公司”,吴征出任董事长兼总经理。

通过媒体炒作,凯威国际股票在1999年内最高时暴涨了100多倍,赚足了钱的吴征随之将股票卖给了一家美国基金,并淡出天地数码公司,而受损失的是那些大小股东。中录损失了多少并未公布。吴征对此的解释是:“天地数码整个资本炒作,也是为了高先生和我共同圆一个梦。”而协助吴征空手套白狼的帮手自然还有孙家正、王笑然,二人也或许不仅仅是单纯的上下级关系。

在吴征、杨澜此后利用“阳光文化”公司在香港资本市场上赚钱、圈钱之际,与曾庆红之弟曾庆淮有了一些交集。如20129月,由吴征出任主席的七星娱乐集团旗下七星电影有限公司宣布,将拍摄《末代女皇──慈禧》,而曾庆淮则担任影片的总顾问。

此外还有一个名叫覃辉的神秘商人与他们产生了交集:覃辉不仅购买了阳光文化控制的阳光卫视70%的股权,而且2004年从吴征手中获得香港《成报》控股权。

覃辉有着“民营传媒富豪第一人”的称号,是“卓京系”掌门人,卓京注册资本约46亿元,而据传他有着很深的政商背景。他曾经是北京有名的娱乐场所“天上人间”的真正老板,据说其后台是江泽民的警卫局局长由喜贵。

2001年覃辉成立星美传媒,投资涉及影视产业链各个环节,其音像业旗舰“星美中录音像有限公司”,系中国录音录像出版总社在上海的企业改制而来,而王笑然为该公司董事长。王笑然与覃辉也产生了交集。

值得注意的是,星美传媒旗下的“北京英斯泰克卫星通信技术有限公司”为中共央视提供转播车。20056月,星美数字媒体有限公司还与上海文广集团旗下东方龙公司正式签署战略合作协议,而上海文广的后台牵涉在上海官场人脉甚广的原上海人大常委会主任龚学平、中共前常委李长春。


来源:阿波罗

转发此新闻:

5 条评论:

Unknown 说...

真的吗?如是真的很恐怖。

Unknown 说...

真的吗?如是真的很恐怖。

苏冀苏冀 说...

王乐泉在《法治现代化研究》创刊号上刊文:加快私法体系建设

匿名 说...

那是否得問吊的?楊瀾會嫁這個胖子,本來就很不正常。

刘刚 说...

只听新人笑,哪见旧人哭?我们不能束手就擒,我们要绝地反击,我们要拼个鱼死网破!
替天行道,否极泰来,扭转乾坤!

发表评论