2017-03-01

宋丹丹勾搭英若诚在先 嫁给英达在后 哥哥靠老婆出轨升官

转发此新闻:
英达在美国吃官司,其前妻宋丹丹也因此再成关注热点。港媒曾爆料,宋丹丹与英达的父都是中共高级特务,宋丹丹的哥哥也属东厂“燕子”(色情间谍),先勾搭有夫之妇,又靠老婆里通王刚得以升官。王刚曾是江泽民时期的大内总管。

(左起) 英达、前妻宋丹丹、父亲英若诚

港媒:宋丹丹勾搭英父在先,嫁给英达在后

香港《开放》杂志20082月号刊登署名习山的文章爆料称,当年著名演员英若诚演《茶馆》演的出名,过两天就出任了国家文化部副部长。多少人看得眼红!不过,这些眼红的人,其实不知道底细。英老爷的本职,是国家安全部副部长,这后来在北京也不是什么秘密了。

宋丹丹(左)年轻时是个美人儿,得到英若诚(右)细心栽培

当今有个宋丹丹,也是著名演员,比“国母宋”的名气恐怕都不算小。她当初的伯乐是英若诚。都是演话剧的出身,当然同行相惜。这个宋的父亲,好像又是英的部下,在神秘部门当个中级官员。英若诚很欣赏宋丹丹,两人虽然相差三、四十岁,但是相互之间的荷尔蒙分泌程度,那个时候还是很相配的。宋丹丹就那样开始红了起来。是不是也当了"燕子",咱不了解,这不好说。

"燕子"是克格勃对色情特务的代称。

宋丹丹不慎“露半球”

宋丹丹国安哥哥出轨

《开放》杂志的此文还披露,当年乔石列身中共中央政治局常委的时候,他的一位三十来岁的秘书一度春情发动,搞上了同在中央办公厅工作的一位有夫之妇。两人各有家庭,却在中南海食堂当众打情骂俏、勾勾搭搭,让同事们都看不过去了,被后来出任温家宝内阁的国务院副秘书长、当时的中央办公厅副主任陈进玉,一状告到了乔石面前。

乔石正在试图回护自己的小秘书,打算让他让陈进玉谈谈心、轻描淡写地做个检讨的时候,没想到这老兄和这老女在午休宿舍里快活过度,被同事撞见了。隔壁就是中央书记处办公地点,张玉凤当年也没有敢在这里享受呀。秘书的老婆,更带着年幼的孩子,打上陈进玉的门来,要求主持公道。

到了这个时候,乔石也不想为一个小秘书的风流惹那身骚了。于是乎,秘书同志被赶出中南海,到了文化部一个下属单位暂避风头去了。

宋丹丹全家福照,左一为其哥哥宋北杉

《开放》杂志此文说,这位秘书,叫做宋北杉,正是宋丹丹的哥哥。不用说,也是家学渊源,既会偷香窃玉,也属东厂燕子。乔石当年是分管政法的,神秘部门在他管辖下,所以当然需要共产党信得过的神秘部门人士出任秘书。这位宋北杉,走老爸的后门,当了工农兵学员,学的是英语,毕业后的分配去向当然是与“外事”相关了。然后,就有机会进了中南海,成了中国特务总头子的秘书。

在文化部,也是和“外事”相关,因为不管到哪里,他的真实身份和责任都是一样的,要负责那与国家安全相关的伟大事务。也正是由于这层关系,过了不几年,等他离婚也离成了,中南海的大气候也变了(陈进玉这种人那时已经被发配宁夏了),好像身上的臊气没人闻得到了,这宋某就又回到乔石身边,来一出"二进宫"。等到乔石退休,那就外放副省级,到山西当主管对外经贸的副省长了。

宋丹丹国安哥哥靠老婆出轨江泽民心腹升官

开放杂志此文说,当副省长固然风光,可是这位宋公子还是惦记着京城。这倒不光是为了升官。当年搞上的那一位有夫之妇,因为丑事露馅,也被赶出中央办公厅这专为党的领导人服务的核心部门,发配到每天和申冤告状的上访人员打交道的国家信访局去了。两人结为夫妇后,老公就去了山西,在京的留守活寡妇也未免寂寞。

宋丹丹哥哥宋北杉

当年既有前科与宋公子红杏出墙,今天当然也就很让宋担心北京的家中会不会有些自己不知道的另类访客。神秘部门固然神通广大,眼线密布,可惜宋男燕子还没有权力大到可以这样假公济私的地步,完全不可能堂而皇之地派个下属去监视新老婆的行踪。

好消息是,老婆那边很快就在争取进步的道路上发现了新的靠山,那就是日益得意高升的前国家信访局副局长王刚,转眼就是中央办公厅主任,乃至中央政治局候补委员了。尤为可贵的是,这王刚八面玲珑,手腕老到,既得第三代核心及其心腹的赏识,也为接班的新任总书记所倚重。

如果老婆能通过这么一个有力靠山帮到自己,宋北杉其实也就对一些自己不方便知道的事情完全乐得不知道了。何况,自己现在在人家求你的位置上,连偷香都不用,大把施展那套香艳看家本领的机会送到裤门拉链前。不过,憋气的是,老婆好几年没有帮到自己,宋公子只能在山西最末一位副省长的位子上迁延时光。转眼也要六十岁了,那是副省部级的死线。再不提拔,就要干瞪眼睛退休了。

十七大就是最后的机会。终于,老婆帮她使劲了,中组部一纸命令,宋北杉调任全国工商联党组副书记。接下来,就在民主党派换届之机被齐集一堂的红色资本家们“选”为全国工商联副主席了。而且,排名第二。主席可能要当全国人大副委员长,第一副主席一定出任全国政协副主席,都是国家领导人。排名第三的宋某,不再是副部级了,而是享受正部级待遇的副部级干部。

前中央办公厅主任王刚

江泽民心腹王刚

王刚是江泽民主政时的大内总管、令计划的老上级。王刚仕途经历最主要的部分,就是在江泽民掌权时期担任其“大内总管”。王刚曾在中共中办工作多年:1985年至1990年曾任中央办公厅、国务院办公厅信访局副局长;在中央档案馆工作了4年后,于1994年重回中办,担任了中央办公厅副主任,1999年开始,担任8年中央办公厅主任。200710月任中央政治局委员,次年3月任全国政协副主席,20133月卸任。

来源:阿波罗






转发此新闻:

4 条评论:

匿名 说...

最近怎么开始黑宋丹丹了,原来以为茉莉花网站挺好的,越编越没边儿了。

匿名 说...

楼上,茉莉花揭露中共的腐败与淫乱,有何不对?

苏冀苏冀 说...

北方网讯:记者从市卫生部门了解到,天津市委常委、市委秘书长成其圣长期服用较大量安眠药维持睡眠,日前因服用过量安眠药导致昏迷。经抢救治疗,目前意识清醒,语言交流正常,需要进一步住院治疗。
http://ghg3.userboard.org

匿名 说...

宋丹丹“露半球”是有意的,她当时正与一男子在对话,身体故意向前倾,使得她的事业线展露无遗。她的眼神闪烁出春情的荡漾、欲火难耐,此女极淫。

发表评论