2017-03-19

秦生祥中将是军队内隐藏最深的郭徐毒瘤

转发此新闻:
在党中央、习主席的坚强领导下,党内坚持有腐必反,有贪必肃,军内外一大批腐败分子和政治野心家被绳之以法,广大官兵拍手称快、坚决拥护。当前反腐败斗争压倒优势已经形成,但军队内部少数身居高位的漏网之鱼,仍然不收敛不收手,私底下仍然结党营私、擅权妄为,甚至可能伺机反扑,严重破坏党内军内的政治生态,危及党和队的生存发展。今天通过揭发藏身在军委高层的腐败分子、野心家阴谋家秦生祥,希望引起党中央、习主席的足够重视和高度警觉,并果断清除党和军队肌体中这一肆意扩张的毒瘤,秦生祥是徐才厚的死党,也是徐家军的核心一员,习主席定要小心此人今后作乱。

秦生祥中将

一是郭徐流毒骨干分子。秦生祥是军队内隐藏最深的郭徐毒瘤,徐才厚被整肃前,总政无人不晓秦生祥是徐家的门宦、常客,尤其受徐的夫人赵阿姨赏识,经常夸秦生祥部长人聪明会办事,是老徐可以信任的人,因此,秦生祥从师政委被徐才厚一路顺风顺水提拔为原总政组织部长。对此秦生祥也经常津津乐道,引以为荣。每年春节,秦生祥给徐的两个双胞胎孙女仅压岁钱就是20万元,出手可谓阔绰。在徐被中央调查整肃后,秦生祥立即暴露出他做人的两面性,摇身一变由“拥徐”转为“倒徐”,特别是身处军办主任的高位后,似乎成为军队倒徐的急先锋、举旗人,但知情的总政人都明白,秦生祥正是以贼喊捉贼来掩人耳目,企图让自己在肃清郭徐流毒中得以脱身。党中央、习主席如果继续放任秦生祥表演和坐大,必然在军内造成思想混乱,让官兵失望心

二是政治野心极度膨胀。众所周知,秦生祥在被徐才厚重用之前得到原军委秘书长杨白冰的真传,其作风做派与杨如出一辙,胆大妄为,野心勃勃。军委机关改革后,军委办公厅的地位作用空前提升,秦生祥作为这一要害部门的老大,加之兼任军委改革和编办负责人,是军队上下公认的军内二号实权派人物,号称是“一个之下万人之上”。秦生祥为了证明其在军队的无所不能,总会有意无意的流露自己的实力,以此臣服军队高层,大量笼络人心。经常讲习主席如何信任他、如何亲自安排工作给他,两位军委副主席如何倚重和离不开他,军委委员是如何拉笼和贴近他。秦生祥经常以工作的名义夹杂自己的私货,将自己一名亲信对军改建议呈报给习主席,以此引起习主席对该亲信的重视。秦生祥的种种作为,证明其根本不适合担当如此重要的工作,党中央、习主席如果任其兴风作浪,必然养痈为患,成为军队和国家的灾难。

三是私下大搞圈子文化。党中央、习主席反复强调党员干部要遵守政治规矩和政治纪律,不准搞团团伙伙,但秦生祥在落实中央指示要求上,表现出典型的两面人、两张皮,当面一套、背后一套,台上一套、台下一套,接近秦生祥的人都知道秦生祥的三个圈子,即战友圈、同学圈和老乡圈,组织严密、活动频繁,在老乡圈内秦生祥是理所当然的湖北帮帮主,其中一名湖北籍领导担任秘书长,时不时在湖北大厦酒店等地聚会。军委机关及部队一定职级的湖北籍人员可谓信心爆棚,都以投靠秦生祥为荣。秦生祥似乎特别享受他在圈子中的感觉,继续在把圈子做大做强。秦生祥这种阳奉阴违、违规违纪的行为,在军内特别是军委机关几乎是无人不知,但又惧怕秦生祥在军内的特殊地位反被报复,都是敢怒不敢言。在一次饭桌上,秦生祥公开讲“徐(才厚)这个人我是相当了解的,不见得为了钱财才办事,他这个人是很讲感情的,对军队是有贡献的,有些公开的报道是不客观的”。言语之间流露出对徐的同情,秦生祥台上假装倒徐、台下公然颂徐的嘴脸暴露无遗。党中央、习主席如不出手扼制,必将出现军内的“令计划”,必然给军队造成无法挽回的损失。

四个人生活腐化堕落。了解秦生祥的人,都知道其色胆包天,各种绯闻不断,背地里都叫他是“秦兽”。总政歌舞团李姓女子被其长期包养,可以说是人尽皆知。该女子平时非常高调,经常微信朋友圈炫富,显摆各种名牌包包和手表,其中一款爱马仕包包价值就高达几十万元。其实这一切大家都心知肚明,她所有的东西都是秦生祥送的。总政原秦生祥的同事都知道,秦生祥特别爱好古董字画,其老婆则酷爱翡翠玉石,故好多人找秦生祥办事时,花巨资购买字画送秦生祥,购买翡翠送其老婆。据其司机讲,“我们领导(秦生祥)家里范增的画就有45幅呢!阿姨的翡翠可以开店了!”悲哀!军队的悲哀!国家的悲哀!真不知秦生祥这么多年来收受了多少贿赂啊!

另,秦生祥的专车辆挂有军地两个车牌,其用途可谓非常诡异,工作时使用军牌,私下里使用地方牌。如果留意一点的人就会发现,秦生祥的军车开出办公区不远就会更换为地方牌,便开始其秘密活动,无论是与情人幽会还是圈子聚会,你是看不到有军车出入的。正如秦生祥的外号“秦兽”,秦生祥其实是一个披着人皮穿着军服的禽兽,无论他怎么伪装和掩饰,终究是欺骗不了广大官兵的火眼金睛。相信在习主席的英明领导下,持续正风反腐,坚持从严治党,能够坚决肃清秦生祥此类政治上蜕变,经济上贪婪,生活上腐化的腐败分子和野心家,真正实现军队政治生态的青山绿水。

(请关注后续报道:秦生祥两面人大起底)

总政知情干部

秦生祥:长期在解放军总部机关工作,历任总政治部组织部副部长、部长等职。201212月,接替升任中国人民解放军副总参谋长的王冠中任中央军委办公厅主任。2016年,在深化国防和军队改革中,出任中央军事委员会办公厅主任兼中央军事委员会改革和编制办公室主任。不迟于20172月,晋升为正大军区级将领。

来源:博讯




转发此新闻:

没有评论:

发表评论