2017-03-30

北京黑衣男闯空军参谋部抢枪报复社会被制服 消息全被删 (视频/图)

转发此新闻:
2017312日,北京空军参谋部警卫营,一名黑衣男子闯入警戒区域猛地蹿上执勤岗台,伸手抢夺哨兵手中的配枪。其他执勤哨兵见状扑向男子,仅用6秒将其制服,避过一宗反社会血案。


当日上午六时五十五分,在空军机关大院西门外站岗的上等兵何金泽,发现一名黑衣男子低头快步向门岗接近,神色紧张,形迹可疑。何金泽马上锁定该男子,一边拦截盘问,一边提醒门岗持枪哨兵韩东海加强防范。

钟姓男子行至执勤哨位附近时,韩东海大声喝令他站住并退出警戒线,但男子不听制止,猛蹿上执勤岗台,伸手抢夺他手中的枪。韩紧握手中枪,并按下报警系统按钮。何金泽见状冲前揪住男子衣领将其从岗台拽下,再将其锁喉扳倒在地。

与此同时,西门岗警卫勤务负责人、中士庞盛武上报情况,并关闭营门、封控现场、下令加强警戒。

成功处置事件的七名哨兵获得当局表彰

七人事后获表彰

从闭路电视可见,从何金泽出手到歹徒被执勤哨兵合力制服,整个过程仅用时六秒。事发约一小时后,男子被警卫营官兵移送公安机关处理。

成功处置事件的七名哨兵获得当局表彰。据悉,何金泽、韩东海是同年兵,一五年一同加入空参当新兵,均曾被评为「新训标兵」、「优秀士兵」。

疑犯要大开杀戒报复社会 

疑犯姓钟,是北京一间巴士公司的乘务管理员,因对社会不满,想发泄私愤,报复社会后轻生。

相关消息在网上流传,随后又迅即被删除,官方亦未对外公布。

来源:网络


黑衣男子快步向门岗靠近北京空军机关大院西门执勤的哨位 

黑衣男子试图抢夺哨兵手中的配枪

上等兵何金泽揪住黑衣男衣领将其拽下

黑衣男子被数名士兵和哨兵合力制服

黑衣男子被数名士兵和哨兵合力制服


转发此新闻:

没有评论:

发表评论