2017-03-01

军方大佬向王岐山示威 军车送逾万老兵进京包围中纪委

转发此新闻:
2月底以来,全国各地退伍老兵再度聚集首都北京示威请愿,而此波示威选择的目标与去年10月包围中央军委八一大楼不同,是以中纪委办公楼为目标。223日,老兵更多达两万人,他们组织严密,次序井然,保密到家。事件再度震惊中南海。


北京接近中南海消息人士表示,自去年1011日发生老兵包围军委八一大楼后,当局各地对老兵维权群体提升监视、管理,但这次包围中纪委,仍然令当局有所意外。

有参加请愿示威的老兵对博闻社透露,他们这次进京参加示威请愿,是由军方大巴送进北京,因为挂军牌的车辆在路上警察无法检查拦截。

消息人士分析,过去两年,中纪委带头反腐,在军队抓了200多将军级别的将领,军中对中纪委不满,此次包围中纪委,不排除是军队有人要给中纪委一个脸色。

消息人士指,老兵上访维权把目标转向中纪委,显然是搞错了目标,因为老兵的问题基本上与中纪委无关,但是为什么会这样,背后可能有人策划出主意,这是有关部门最为关注的原因之一。


老兵包围中纪委请愿示威相关视频:

包围八一大楼后,退伍军人又成功包围了中央纪委大院 公安局副局长对话   



老兵包围军委大楼后和包围中纪委,出来对话的是同一人   



来源:博闻社




转发此新闻:

10 条评论:

匿名 说...

裁军的目的就是因为资金吃紧,受八九影响,军队不如武警和维稳犬能对内,反正对外只会墙裂浅泽,所以少点也无所谓。厚彼薄此,不闹才怪。事实证明,猪头只会是猪头。

匿名 说...

历史总是相似的,按目前大陆情况,酷似晚清,台湾是所谓的太平天国,老兵们算义和团,轮子算捻军,洋人和汉奸不仅破坏污染一切,还玩命捞钱向外跑,有的人睁眼看世界,有的事不关己,有的一路到黑。还有慈禧洒B结洋大人欢心,莲英总管又瘦又干瘪,这论坛竟然还有龟头这种一心复辟的保蝗派,只待时机成熟,出来一位孙文。^_^

苏冀苏冀 说...

高层授意调低2016GDP增速?评:防范风险
http://ghg3.userboard.org

匿名 说...

從“當兵吃飯”扛槍的炮灰,到“上訪請願”扛旗的炮灰,對於自由平等,民主法治認知差得太遠。如果提出的要求是軍隊過節好,徹底讓中共指導員,黨支部從軍隊中滾蛋,如此才是民脂民膏供養的軍隊,否則只是隸屬中共匪幫的黨衛軍。倘若明確如此,以所謂“上訪請願”為名,在所謂“上訪請願”過程中,使得更多民眾懂得主權在民;先有民主,後有法治。所謂“中華人民共和國”只是沒有民眾授權的非法偽政權,非法偽政權不是國家,只是犯罪團伙佔據區;所謂共產黨“政府”只是禁止民眾選擇的非法偽政府,非法偽政府不是政府,不是執法機構,而是叫做中共政府的犯罪集團。

匿名 说...

不拿下东厂,就等着他和包子、蟑螂和面瘫等人联手送你们下地狱罢

匿名 说...

鬼打鬼,與草民沒關係。同樣道理,為了社會穩定,支共最好武力鎮壓,不過支共是孬種,對硬一點的都怕得要死。草民是沒有任何道理幫鎮壓他們的狗腿去維權,牠們的權利維護好了感激的是黨,揍草民的時候更賣力。狗腿有此下場是天道,大快人心。

匿名 说...

自古以來就是狡兔死走狗烹,支共趕快把狗腿都打死光光,以顯淫威,否則天下得大亂,今天退伍軍人,明天就是周永康薄熙來舊部,沒完沒了,沒人會理你黨中央。

匿名 说...

反過來說,支共充公肖建華之流的財產千億以上,大可派發給這些狗腿,以撫人心,狗腿造反可是要你命的,還是老實點好。草民挨餓倒是問題不大,起碼不會武裝搗亂。

牛国强 说...

像89一样杀啊

牛国强 说...

像89一样杀啊

发表评论