2017-03-17

富商何柱国指肖建华有53至56子女 按「排卵期」与女伴开房

转发此新闻:
2017316日,香港星岛新闻集团举办「2016年杰出领袖选举颁奖典礼」,星岛新闻集团主席何柱国透露,早前回内地接受调查的富商肖建华,并非被缚架回内地,是他经朋友劝告自行返回内地。他又大爆肖建华靠行骗赚到「第一桶金」的发迹史。


何柱国在典礼致辞时表示,四季酒店保安严密,肖建华不可能如外传般被缚架回内地。他透露,当日是肖建华好朋友找他,双方倾谈后,肖建华决定自愿离开回到内地,并非强逼离开。

何柱国又大爆第一次与肖建华见面时,对方透露如何赚到「第一桶金」,原来是靠卖电脑起家。何柱国指,肖建华九十年代时是北大学生会会长,他当时认识外国电脑公司高层,向对方讲如果想在中国事业发展成功,必须做解放军生意,更表示可介绍双方认识。

数月后,肖安排电脑公司高层在军事科学院与「解放军」高层开会,当中包括上将、中将和少将等。最终双方达成协议,透过肖建华做中间人,电脑公司以折扣价出售电脑予解放军。肖透露,一两年后赚了一、二千万美金。

肖建华又声称,其实并无出售电脑予解放军,所有电脑都是在街外散货。何柱国问肖如何向解放军交代,肖回答:「上将系我老爸,舅父就系中将,阿妈系少将。」肖又称家人不是军人,军服全是租回来,开会的会议厅亦是租用的。何柱国大赞肖是「好聪明的人」。

何柱国又大爆,肖建华有5356名子女。他曾质疑「一个人40几岁怎可以有50几个亲生子女」,原来真相是肖建华每一晚就如古时皇帝翻牌临幸「有一堆签牌,上面是所有女伴的名字,可能十几廿个...他想宠幸谁,就在牌里挑」,牌后均写上女子的排卵期,即是肖建华每一次「都预算会有小孩」,肖的女伴不要美女,只拣选名校毕业、高材生,肖认为自己基因「全世界最好」,下一代都要最好的。成功诞儿的则会得到5000万元,规矩是写明诞下的儿女归肖管。

来源:立场新闻




转发此新闻:

3 条评论:

刘刚 说...

李庄就是贺国强的一条狗,专门为黑恶势力辩护的无耻律师。
只听新人笑,哪见旧人哭?我们不能束手就擒,我们要绝地反击,拼个鱼死网破!替天行道,否极泰来,扭转乾坤!
南无阿弥陀佛!
南无阿弥陀佛!!
南无阿弥陀佛!!!

苏冀苏冀 说...

去行政化是国资监管机构改革的关键

王龙雏,厦门市国资委主任。
http://ghg3.userboard.org/

匿名 说...

做恶,中国人一定会像以色列摩萨德那样,无论逃到何地,都会被追杀,会被斩草除根!

发表评论