2017-03-06

两会美女服务员内幕揭秘 色鬼的照片都是这样的 (14图)

转发此新闻:
《当代中国研究主编》程晓农博士曾向阿波罗新闻网披露了他所了解的人民大会堂女服务员的选拔内幕。另外,陆媒报道,女服务员添水倒茶要练上万遍。还有江泽民的两会色迷迷照片在全世界曝光后,中共开始添加男服务员倒茶。

两会美女礼仪齐穿"中国红"吸睛

中共“两会”召开期间,官方虽然宣布加强会风会纪监督,但是总会让人联想到每次中共“重大”会议上出现的美女服务员以及官员色迷迷的丑态。这些官员丑态中江泽民的丑照是无人能及,其好色表现更是令人恶心。

中共官方新华社34日消息称,十二届全国人大五次会议、全国政协十二届五次会议分别在大会秘书处设立会风会纪监督组,进一步改进会风、严肃会纪。
但是,同一天,陆媒还报导了每年都成为两会场外花絮的女服务员。美女服务员们以人民大会堂、公安作背景,摆出各式各样可样的造型,吸引大批媒体拍摄。

人民大会堂女服务员:专要中小城镇的

《当代中国研究主编》程晓农博士曾向阿波罗新闻网披露了他所了解的人民大会堂服务员的选拔内幕。

人民大会堂的女服务员

八十年代时在参加人大会议期间,他向服务员询问挑选的内幕:

1.不仅不用北京人,连省会的人都不要,专要中小城镇的。
2.干部家庭的不要。
3.对政治感兴趣的不要。

4年轮换一批。当时的住宿的条件也非常差,住在人大会堂楼顶上。冬天没有暖气,夏天没有空调,其实是非常艰苦的。

美女服务员戴着塑料透明手套摆放杯子

添水倒茶要练上万遍

据武汉晚报20159月份报道,在人民大会堂工作的女服务员舒思表示,她吃了许多旁人没有吃过的苦。初到工作岗位时,每天都要军训,大礼堂三千多个座椅板凳也要每天擦拭。而且管理制度非常严格,一个月只能外出一次,一次最长只能出去2小时。更为严苛的是培训,练臂力、端托盘、站姿、坐姿这些基本业务技能看似简单,练起来却一点都不轻松。比如说练臂力就是用单手托砖头,一天下来手臂一点劲都没有了。

舒思玉还表示,每天的训练从早上620开始到晚上10点甚至更晚结束。有大型活动时每天只能休息两到三个小时,即便是休息日也要随时待命。

舒思玉还透露添水倒茶的简单动作也要练上万遍。“在人民大会堂工作,每一个动作都有严格的标准。宴会上所有的餐具摆放、服务流程都有严格的标准,不能有丝毫误差。重大会议、活动期间,在主席台的服务更是不能有丝毫马虎,尽管只是添一杯水,倒一杯茶,我们也要演练几千甚至上万遍”舒思玉说。

江色鬼丑态毕露

中共开会为什么选女服务员要美女?从外媒曝光的情况看,中共官员极其好色。与会中共官员盯紧女服务员的丑态照早就在网络流传,其中江泽民的丑态最为人所知。 

而从2015年的中共两会起,网友据央视画面发现了一个新变化:主席台上给中共领导人倒水的不仅有红装的女服务生,还有身穿黑色服装的男服务生。

有网友分析认为,增加男服务生,或是官方以“你懂的”方式,降低中共官员丑态的曝光率。

来源:阿波罗

两会期间江泽民紧盯女服务员

两会期间江泽民紧盯女服务员

两会期间江泽民紧盯女服务员

两会期间江泽民紧盯女服务员

两会期间江泽民紧盯女服务员

两会期间江泽民紧盯女服务员

两会期间江泽民紧盯女服务员

两会期间江泽民紧盯女服务员

两会期间江泽民紧盯女服务员

201235日,两会期间薄熙来也学江泽民紧盯女服务员

20103月,两会期间李肇星在做什么?







转发此新闻:

4 条评论:

匿名 说...

老江像baby,盯着美女要吃奶

匿名 说...

應該允許趙家人可以隨意把女侍就地正法,這國家可是他們的。

匿名 说...

全打包送入宮去,是女奴才們的榮幸啊

匿名 说...

老江的眼镜是透视镜吧?是不是连里面都看见了?

发表评论