2017-02-08

传许家印被内定调查 曾购澳洲豪宅出借曾庆红之子

转发此新闻:
近日外界有消息传出,中国大陆声名显赫的房地产商许家印,被列入了新一波反贪腐重点调查名单之中。此前有外媒披露,许家印曾购买澳洲悉尼的海景豪宅,并将其借给中共前政治局常委曾庆红的儿子曾伟开派对。

许家印是恒大集团董事局主席、党委书记,也是全国政协常委

许家印被列入反腐重点调查名单的消息,由海外明镜引述多个消息来源曝出,但目前尚未得到进一步证实。许家印是恒大集团董事局主席、党委书记,位列2016年胡润百富榜第十名,同时也是全国政协常委。

此前香港《苹果日报》曾报导,许家印在201411月以约三千九百万澳元的价格购买了在悉尼占地一千五百零八平方米,拥有六间睡房,八间浴室和六个车库的海景豪宅Villa del Mare

许家印的澳洲悉尼海景豪宅

当时许家印乘私人飞机到悉尼视察投资,交易引起澳洲媒体关注。

不过,这一豪宅却因被指违法交易,在2015年遭到当地政府勒令限时出售。当年5月份,该物业悄然转手给了一名华裔女商人王丽。

对于这宗表面上看起来并无特别的买卖,《悉尼先驱晨报》曾爆料,2015年初,Villa del Mare举办过一场跨年派对,派对主人并非业主许家印,而是曾庆红的儿子、太子党曾伟,接手豪宅的王丽亦是座上客。

当时的报导指称,曾伟因自己的百年豪宅Craig-y-Mor正推倒重建,许家印把自己的豪宅Villa del Mare借给对方及其妻子、前新闻主播蒋梅,而王丽当时是屈指可数的贵客之一。

据称,Craig-y-MorVilla del Mare只是一屋之隔,由曾伟在2008年以1.9亿港元的价格购入,是当时澳洲房产交易史上第三昂贵的豪宅。Craig-y-Mor被推倒重建的新闻,在当时也引起了当地舆论的轰动。

来源:新唐人



转发此新闻:

1 条评论:

刘刚 说...

今天是丁酉年壬寅月丙寅日,鸡年虎月虎日,正月十二。在此祝中国共产党的第三代领导核心江泽民总书记新春快乐,鸡年大吉,能够活两个甲子!
替天行道,挺江救薄,绝地反击!
南无阿弥陀佛!
南无阿弥陀佛!!
南无阿弥陀佛!!!

发表评论