2017-02-05

刚见川普女婿 邓小平外孙女婿吴小晖列反腐黑名单 滞留海外不归

转发此新闻:
美媒披露,川普女婿库什纳及其父亲,早在201611月中先后与大陆保险业巨头安邦集团的董事长、已故中共领导人邓小平外孙女婿吴小晖共进晚餐。

库什纳(左)与吴小晖(右)

报道更指双方即将谈妥一项商业项目合作,将合资重建曼哈顿第五大道666号。吴更被指曾在饭局上为川普祝酒,表示希望拜会这位候任总统,又言相信川普上台“肯定会对全球商业有利”。 

有消息称,邓小平外孙女婿、安邦集团董事长吴小晖,已被列入中共新一轮反腐调查名单中。

有知情巨商消息称,吴小晖滞留海外不归,甚至说吴的私人飞机一度转航。


来源:明镜




转发此新闻:

2 条评论:

刘刚 说...

今天是丁酉年壬寅月癸亥日,鸡年虎月猪日,正月初九,星期日,日曜日,西历公元2017年2月5日,在此祝中国共产党的第三代领导核心江泽民总书记新春快乐,鸡年大吉,能够活两个甲子,创造中国领导人的长寿纪录,同时也诅咒重庆市精神病院系统的所有人员和他们的家人在这个鸡年全部暴毙而亡!
替天行道,挺江救薄,绝地反击,全力支持刘云山为千千万万个重庆的张芬和邓光英报仇!
南无阿弥陀佛!
南无阿弥陀佛!!
南无阿弥陀佛!!!
力挺现在佛如来佛压制未来佛弥勒佛,全力支持江总清理弥勒佛的徒子徒孙(轮子)!
南无阿弥陀佛!
南无阿弥陀佛!!
南无阿弥陀佛!!!

匿名 说...

溜肛看来真没进错,果然脑子不太正常。

发表评论