2017-02-22

中共领导人「长寿」的内幕:能病不能死

转发此新闻:
何频:最近我们的《明镜邮报》引述了《内幕》月刊即将刊出的一篇报导:消息来源告诉我们中共前总书记胡锦涛的身体不太好,有可能很危险。但是尚未得到其它消息来源的印证,所以我们的报导也很谨慎,只是说他“病重”。

中共领导人是世界上最长寿群体之一:(左起) 万里 98岁去世、宋平 现年99岁、薄一波 98岁去世

我们知道,共产党长期以来,将最先进的医疗技术、最昂贵的药品、最高级的病房设备,用在高级干部身上。如果这个不叫腐败,我不知道还有什么能称腐败?这种合法的腐败,是按照中共官员的级别来分配的。有些官员,像我一些朋友的高官父母,从生理上讲,其实早就丧失生命的本质和意义,但是仍然昏睡在高干病房里,靠呼吸机维持生命。为什么呢?原因很简单,老头老太太不断气,家里人就仍然还能享受他们所带来的待遇,有些特权优惠也会保持下去。 

例如有一位经叔平,我还见过,当过全国工商联的主席,个子很高,很瘦。听说他在2009年去世之前很早就没有生存能力了,完全靠维生设备保住一口气。我们看有些中共高官寿命很长,其实到了他们的人生晚期,根本谈不上什么生活品质了。

前一段时间,海外有些媒体不时地就讲,某某元老例如乔石、万里,不断地写书着文或发言,批评江泽民或者现在的时政,主张民主变革云云。以我们对中共高级官员的了解,这些都不太可能发生,都没有基本事实依据。乔石和万里等几位在他们去世之前几年,早已是老年痴呆了,有的走路都不行,有的连家人都不认识了,像有位元老只认识晚年经常照顾他的儿媳妇,后来连儿媳妇也不认识了。他们已经处于这种不可能关注社会政治的状况了,海外一些媒体还在说他们“五千言上书”“万字建言”,在什么会议上批评中共领导人 ...

来源:明镜





转发此新闻:

6 条评论:

匿名 说...

器官坏了就换一个新的,肝坏了就换新肝,肾坏了就换新肾,心堵了就换新心脏......除了大脑不能换,别的都能换!当然,换的是平民老百姓的器官,换一次就是一条人命

匿名 说...

说的好,成功调侃了某些出个什么破事都能扯出个江派的那些车轮子类吻菊势力,至今都没感觉出有什么所谓江派,利益而已;不过是一群领了狗粮的无耻文人打算割裂某些邪恶本质虚构出一股清流,捧的越高,摔的越重。

刘刚 说...

今天是丁酉年壬寅月庚辰日,鸡年虎月龙日,龙日冲狗,正月廿六,在此诅咒把重庆市勇闯新华门喊冤的张芬和邓光英等人强行关进精神病院的人及其家人在这个鸡年全部出门被车撞死!
南无阿弥陀佛!
南无阿弥陀佛!!
南无阿弥陀佛!!!
替天行道,绝地反击!

猫本位思想 说...

在民运眼里活着也是罪过。

匿名 说...

老畜生们,老而不死是为贼矣!

匿名 说...

一群老贼!,窃国大盗

发表评论